Ir al contenido principal

Recetas de Pastas - Estampas

Nadie puede resistirse ante un humeante plato de pasta. Por la rapidez con la que se prepara, por su precio solidario y hasta por su tendencia rendidora. Algunas personalidades comparten con Estampas las recetas que usan para consentir o impresionar a sus invitados. María de los Angeles Herrera



Daniel Sarcos
Animador
Pocos son los que conocen la historia de Sarcos antes de su ingreso como animador del espacio Súpersábado sensacional. Lo cierto es que este maracucho de 37 años tiene una larga trayectoria en la locución de espacios radiales y la organización de espectáculos, además de haber tenido pequeñas incursiones en el mundo musical y
publicitario. Aunque le encanta la cocina, confiesa que no tiene mucha gracia en ese terreno; pero como buen fanático de las pastas y los quesos, cuenta con una receta fácil que utiliza para impresionar a algún cumpleañero allegado o, simplemente, para complacer a su esposa -la modelo y actriz Chiquinquirá Delgado-. Esta cremosa salsa para pastas es de rápida preparación: Luego de calentar leche en una olla, se agrega un paquete de queso crema en trocitos para que se derrita fácilmente, pero hay que revolver la mezcla constantemente y mantener el fuego bajo para no dejarla hervir. Aparte, sofreír lonjas de tocineta en una sartén hasta que estén crujientes y luego colocarlas en papel absorbente para triturarlas (hasta que queden como polvo). Agregar la tocineta a la mezcla, rectificar la sazón con sal y pimienta, añadir sobre los espaguetis vermicelli y rociarlos con una combinación de queso parmesano y pecorino.
Sarcos, siempre pendiente de los detalles, comenta que el toque diferente -a la hora de servir- lo pone un buen pan campesino y su ensalada césar especial.

Ver mas...

Estampas

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...