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ACEITES
Aceites perfumados para que des un toque de sabor y de color a todos tus platos.
BECHAMEL, TIPOS Y DERIVADAS
La salsa bechamel es la base para diferentes tipos de salsa. Aprende a hacerla sin grumos, y prueba todas sus variedades.
MAYONESAS
Acompaña tus platos con una salsa mayonesa, y prueba a elaborar mayonesas diferentes.
SALSAS CLÁSICAS
Salsas de la cocina clásica francesa o de otras cocinas internacionales.
SALSAS EXÓTICAS
Salsas orientales para aportar un toque de exotismo a tu cocina
SALSAS PARA BARBACOA
Una selección de salsas ideales para acompañar las barbacoas. Preparalas todas y que cada comensal elija la que más le guste.
VINAGRETAS
Unas salsas ligeras, con el aceite y el vinagre como ingredientes básicos, que ofrecen muchas posibilidades.
SALSAS PARA PASTA
Elije la pasta que más te guste y prepárala cada día con una salsa diferente.
SALSA DE QUESO AZUL
Una salsa estupenda para acompañar carnes, pastas o ensaladas, exquisita para los más queseros. Compartir: | ||||||
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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
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