Ir al contenido principal

Reimagine Food - Un centro disruptivo al servicio de la industria alimentaria - Innovacion

“Estamos convencidos de que se acerca una auténtica revolución en la industria de la alimentación” - Marius Robles, CEO & Co-Founder de Reimagine Food

Entrevista realizada por Raimon Ripoll, socio de Deloitte.

Concebido como un centro disruptivo, Reimagine
Food pretende integrar en un mismo ecosistema
a las startups de alimentación, las nuevas
tecnologías, las marcas de alimentación y los
foodpreneurs. Ubicado en Barcelona, este ambicioso
proyecto busca crear iniciativas orientadas a
repensar el mundo de alimentación, la industria
agroalimentaria y la cocina.



"...pasión de sus habitantes “por la comida
natural, muy vinculada con los principios
de suministro cercano, calidad orgánica
y creatividad mediterránea, justifica la
explosión gastronómica que vivimos”. Ahí
no se queda dicha revolución, sino una
oleada de startups que han percibido en la
gastronomía (y la alimentación) el próximo
gran negocio del planeta. (Pag.Firmas de capital
riesgo, business angels, actores, jugadores
de fútbol americano y líderes mundiales
están invirtiendo en dichas food startups..." (Pag. 22)



Ver...

http://www2.deloitte.com/content/dam/Deloitte/es/Documents/bienes-comsumo-distribucion-hosteleria/Deloitte_ES_BCDH_ConsumoValor-6.pdf

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...