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La rápida expansión de Nostrum, la franquicia de comida casera para llevar

Con la última apertura, a principios de octubre, de una tienda en Barcelona (Déu i Mata, 156) la cadena catalana de platos preparados Nostrum continúa su expansión alcanzando los 72 establecimientos en toda la geografía española.Un modelo de negocio “simple y rentable” que crece bajo la fórmula de lafranquicia y que ofrece platos caseros low cost para llevar o tomar in situ; un producto con una demanda en auge.
Fachada de una tienda Nostrum,
Fachada de una tienda Nostrum, que ofrece platos caseros entre 1 y 3 euros
“Vendemos productos caseros 100% naturales y equilibrados”, afirman los responsables de Nostrum, cuyos establecimientos ofrecen ensaladas, arroces, pastas, sopas, cremas y otros platos para llevar con una política de precios “low cost”.
De hecho, formando parte de Nostrum Fan’s Club los clientes pueden beneficiarse de un 50% de descuento en los platos preparados, pudiéndolos comprar a 1€,2€ o 3€. Hay una gran variedad de platos, más de 100, para escoger.
Las tiendas-restaurante Nostrum se encuentran muy bien ubicadas, en calles con mucho tránsito. Todas tienen dos zonas diferenciadas: la propia tienda, en la entrada del local, donde el cliente compra el producto expuesto en grandes vitrinas; y la zona de degustación al fondo, con mesas, sillas y espacios amplios, en el caso que el cliente prefiera consumirlo in situ. 
Ver mas... http://profesionalhoreca.com/la-rapida-expansion-de-nostrum-la-franquicia-de-comida-casera-para-llevar/ 

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