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Solomillo de Cerdo en Salsa al Pedro Ximénez

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Seguimos con las recetas navideñas, aunque este plato puedes comerlo durante todo el año, pero el olor que desprende esta salsa al Pedro Ximénez hace que lo convierta en un
plato especial, además estesolomillo de cerdo con sus pasas y la cebolla cortadita en
tiras por encima y bañado en salsa tiene muy buena presencia y seguro que os deja bien
estas fiestas o en cualquier ocasión especial en la que recibáis invitados. 

Por cierto la receta no es fácil, es facilísima!!!. Lo único que tiene esta receta es que hay que dejar un buen rato al fuego la carne con la salsa para que se reduzca (unos 30 minutos) pero por todo lo demás es una receta fácilfácil de verdad. Anímate y hazla. A la cocina!!!
Solomillo Cerdo en Salsa

Ingredientes para hacer Solomillo de Cerdo en Salsa Pedro Ximénez (para 4 personas): 

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Solomillo de Cerdo en Salsa al Pedro Ximénez

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