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Guía 5 claves para el hostelero | Unilever Food Solutions España

Como empresa líder de la hostelería, nos proponemos ayudar a nuestros clientes a impulsar sus negocios, ofreciendo unas pautas sobre cómo gestionar la cuenta de explotación, cómo trabajar de forma más eficiente en cocina y ahorrar costes, a la vez que atraemos a los consumidores a través de ofertas sabrosas y saludables en los menús. Y todo ello reduciendo el impacto medioambiental de la industria hostelera. 

En esta guía te presentamos los puntos clave de forma sencilla y didáctica:

1. Asegura el futuro de tu negocio
2. No dejes escapar ninguna oportunidad
3. Garantiza que ganas dinero en tu día a día
4. Atención al dinero que tiras a la basura sin darte cuenta
5. Estate atento a los gustos y necesidades de tus clientes

Guía 5 claves para el hostelero (descargar)Herramienta de escandallo de recetas (descargar)Herramienta de planificador de menús (descargar)Herramienta de creador de menús (descargar)Tabla auditora de desperdicios 3 días (descargar)Tabla auditora de desperdicios 5 días (descargar)

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