Cochino Tovarense, con una receta del Chef Eduardo Castañeda W. (Restaurante La Guayaba Verde) a partir de "El Pernil de Cerdo Tovareño" en la Geografía Gastronómica Venezolana, escrito por Ramón David León. Tovar es una ciudad ubicada en el Estado Mérida en Los Andes Venezolanos.
Voy a acompañarlo con papas al horno picadas en cuartos, sazonadas con sal, aceite de oliva y orégano fresco que queden bien doraditas, una ensalada verde con una vinagreta de cebolla y orégano fresco y la torta de jojotos de Grachi. Ah! unos panes kaiser, la panadera no puede pelar unos pancitos. Haydée traerá el postre.
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Voy a acompañarlo con papas al horno picadas en cuartos, sazonadas con sal, aceite de oliva y orégano fresco que queden bien doraditas, una ensalada verde con una vinagreta de cebolla y orégano fresco y la torta de jojotos de Grachi. Ah! unos panes kaiser, la panadera no puede pelar unos pancitos. Haydée traerá el postre.
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