Occupational Outlook Handbook en Español - Chefs, jefes de cocina y supervisores de preparación y servicios de comida
Chefs, jefes de cocina y supervisores de preparación y servicios de comida
- Características del trabajo
- Capacitación, otros requisitos y ascensos
- Empleo
- Perspectivas laborales
- Proyecciones
- Ganancias
- Sueldos
- Ocupaciones relacionadas
- Fuentes de información adicional
Puntos importantes
- La mayoría de los trabajadores en estas ocupaciones tienen una experiencia previa en las industrias de servicios de comida o de hospitalidad.
- Mientras que la mayoría de los trabajadores tienen algo de entrenamiento postsecundario, muchos trabajadores con menos educación podrían igualmente ser ascendidos a estos puestos.
- Se espera que las oportunidades sean buenas, mayormente por los muchos cambios de personal, sin embargo, se espera una fuerte competencia para trabajos en restaurantes de alta categoría, ya que generalmente pagan mejor.
Características del trabajoSobre esta sección
Los chefs, jefes de cocina, y supervisores de preparación y servicio de comida son los que supervisan la operación del servicio diario de un restaurante u otro establecimiento de servicio de comida. Los chefs y jefes de cocina son usualmente responsables de dirigir a los cocineros en la cocina, lidiar con cualquier preocupación relacionada a la comida y de proveer liderazgo. También son los cocineros con mayor destreza en la cocina y usan su creatividad y conocimiento culinario para desarrollar y preparar recetas.
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