Las 20 principales tendencias del menú para el próximo año, serán las siguientes, según el estudio de la NRA
1. Carnes y pescados de origen local
2. Producción de alimentos cultivados localmente
3. Comidas saludables para niños
4. Artículos “ Hiperlocales”
5. La sustentabilidad como eje culinario
6. Nutrición de los niños como eje culinario
7. Atención a alimentos libres de Gluten. Cuidado con las alergias
8. Vino y cerveza de producción local
9. Productos pesqueros sustentables
10. Cereales en las comidas para niños
11. Cortes de carne recién hechos
12. Productos de Granja certificados
13. Camiones de alimentos / comida en la calle
14. Licores artesanales
15. Helados artesanales
16. Salud / nutrición como un tema culinario
17. Pescados no tradicionales
18. Acompañamiento de frutas / verduras para niños
19. “Mini-comidas” para niños (es decir, versiones más pequeñas de los menúes para adultos)
20. Cócteles culinarios
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Las tendencias gastronómicas para el 2012
Como destacado, el estudio
revela que la nutrición de los niños y los proveedores locales serán las
tendencias más importantes en los menúes de restaurantes el año que viene. Los
chefs también identificaron las tendencias tecnológicas, lideradas por
aplicaciones para teléfonos inteligentes y Tablet PC. Además, seis de cada 10 chefs aseguraron que
considerarían la posibilidad de montar uno de los populares trailers de comida
(puestos ambulantes) como un negocio empresarial.
1. Carnes y pescados de origen local
2. Producción de alimentos cultivados localmente
3. Comidas saludables para niños
4. Artículos “ Hiperlocales”
5. La sustentabilidad como eje culinario
6. Nutrición de los niños como eje culinario
7. Atención a alimentos libres de Gluten. Cuidado con las alergias
8. Vino y cerveza de producción local
9. Productos pesqueros sustentables
10. Cereales en las comidas para niños
11. Cortes de carne recién hechos
12. Productos de Granja certificados
13. Camiones de alimentos / comida en la calle
14. Licores artesanales
15. Helados artesanales
16. Salud / nutrición como un tema culinario
17. Pescados no tradicionales
18. Acompañamiento de frutas / verduras para niños
19. “Mini-comidas” para niños (es decir, versiones más pequeñas de los menúes para adultos)
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Las tendencias gastronómicas para el 2012
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