Aventura Culinaria - La aventura del ceviche - YouTube
youtube.com30 Ene 2008 - 10 min - Subido por PROMIX
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youtube.com5 Dic 2009 - 8 min - Subido por GirodelPeru
AVENTURA CULINARIA - POLLO A LA BRASA (1/3). GirodelPeru. Subscribe Subscribed Unsubscribe ...gaston acurio-Aventura Culinaria:Chicharron cheff ...
dailymotion.com2 Feb 2008 - 10 min
______ PERU GOURMET ...Amigos amantes de la comida peruana les recomiendo mirar esta página www ...gaston acurio-aventura culinaria:Ruta Marina 1 ...
dailymotion.com12 Oct 2011 - 10 min
Gastronomia Peruana ...simplemente delicioso!!!!!! el cheff Gaston Acurio (peru) hace un recorrido por ...LA AVENTURA CULINARIA "DE LAS CREMAS Y ...
youtube.com28 Mar 2009 - 8 min - Subido por LAAVENTURACULINARIA
Detrás de suculentos platos como el lomo saltado, el ají de gallina y la carapulcra, o incluso los contundentes ...AVENTURA CULINARIA - DESAYUNO DOMINICAL...
youtube.com15 Feb 2010 - 7 min - Subido por GirodelPeru
AVENTURA CULINARIA - DESAYUNO DOMINICAL (1/3) ....AVENTURA CULINARIA - SUDADO (2/2)by ...AVENTURA CULINARIA - COMIDA CASERA (1/3 ...
youtube.com24 Abr 2010 - 8 min - Subido por GirodelPeru
AVENTURA CULINARIA - COMIDA CASERA (1/3) ... AVENTURA CULINARIA - MENUDENCIA (1/3)by ...AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (1/2) - YouTube
youtube.com18 Abr 2009 - 10 min - Subido por GirodelPeru
AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (1/2) .... AVENTURA CULINARIA - PARIHUELA (2/2)by ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
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