Gastroeconomía - ¡Nadie quiere ser camarero!: "Informalidad en el establecimiento nº. 1 del mundo
Se llama Noma, está en Copenhague (Dinamarca), lo lidera René Redzepi y está considerado el mejor restaurante del planeta, según la lista anual S.Pellegrino, publicada por la revista británica Restaurant. En su sala de look escandinavo con capacidad para 45 plazas, las mesas de madera no tienen mantel y prima la informalidad en el servicio. Con un precio medio de 895 a 1.395 coronas danesas (de 120 a 188 euros), Noma es el paradigma del adiós al servicio encorsetado, con el que Redzepi convierte, además, a sus 20 cocineros (de un equipo de 40 profesionales) en actores activos de la sala, que sirven los platos desde los fogones a la mesa del cliente. El restaurante, que factura 3,76 millones de euros anuales, no acepta reservas con menos de 90 días de antelación.
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Se llama Noma, está en Copenhague (Dinamarca), lo lidera René Redzepi y está considerado el mejor restaurante del planeta, según la lista anual S.Pellegrino, publicada por la revista británica Restaurant. En su sala de look escandinavo con capacidad para 45 plazas, las mesas de madera no tienen mantel y prima la informalidad en el servicio. Con un precio medio de 895 a 1.395 coronas danesas (de 120 a 188 euros), Noma es el paradigma del adiós al servicio encorsetado, con el que Redzepi convierte, además, a sus 20 cocineros (de un equipo de 40 profesionales) en actores activos de la sala, que sirven los platos desde los fogones a la mesa del cliente. El restaurante, que factura 3,76 millones de euros anuales, no acepta reservas con menos de 90 días de antelación.
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