27 oct. 2016 - Administración de Restaurantes TIP 1: Elige un Concepto que “Venda” ... ayudará conseguir el sueño de abrir tu propio restaurante, pero esto ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Use this diet hack to drop 2 lb of fat in just 8 hours
ResponderEliminarWell over 160000 women and men are using a easy and secret "liquid hack" to burn 2 lbs every night in their sleep.
It's very simple and works on everybody.
Here are the easy steps for this hack:
1) Go get a clear glass and fill it up with water half full
2) Now learn this crazy HACK
so you'll become 2 lbs thinner the next day!