Ir al contenido principal

[PDF] Untitled - Empresas Polar - The Florida Brewery

The Florida Brewery Esta planta, ubicada en Florida, Estados Unidos, inició actividades en el 2011 con la producción de maltas. Debe su origen a las iniciativas de crecimiento internacional de Cervecería Polar, empresa encargada del seguimiento de las operaciones de acuerdo con la planificación estratégica propia del negocio de cerveza y malta de Empresas Polar. Cuenta con el apoyo de la empresa Polar Trading para las tareas de distribución.

Con 47 puestos de trabajo, incluidos los de producción en The Florida Brewery y los de comercialización en Polar Trading, las actividades en Estados Unidos han logrado que actualmente Malta Polar se distribuya en ese país, Puerto Rico, Aruba, Curazao y España, capturando importantes eficiencias en el modelo de comercialización, que se traducen en mayor competitividad, particularmente en el mercado de Florida. En cuanto a la exportación de cerveza, bajo la marca in-
ternacional Polar Beer, la tradicional Polar Pilsen mantiene una posición de liderazgo en Curazao y presencia relevante en Aruba y Estados Unidos.

te el período que inició el 1 de octubre de 2011 y ... tados presentados corresponden a operaciones desa- ... negocio de Cerveza y Malta que dio origen a Empre- ... Las actividades de producción y distribución están ... negocio de alimentos de Empresas Polar en Venezuela. ... Esta plantaubicada en FloridaEstados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold