4 ene. 2016 - Subido por Rodrigo Ríos
Enrique Gómez Gordillo Cómo seguir vendiendo en tiempos de crisis ... Cómo reducir costos de un restaurante ...Resultados de la Web
El ponente y asesor de marketing de Respuesta Directa y Ventas, Enrique Gómez Gordillo, cita algunas de las principales señales: falta de entusiasmo en las ...
Falta(n): crisis restaurantes
... de tu negocio y reducir costos con opciones como monitorear tus transportes .... Enrique Gómez Gordillo, consultor y autor de libros especializados en micro y ...
2 ene. 2014 - ... de creación de pequeñas empresas, debido a la crisis económica que azotó la región. .... Cada uno de esos clientes visita el restaurante 9 veces al mes, que son 108 ... Enrique Gómez Gordillo es Licenciado en Ciencias de la ..... para transmitir llamadas de larga distancia y de esta forma reducir costos.
10 jun. 2008 - la crisis económica en ocasiones, los padres de familia no cuenten con los recursos económicos ...... Reducir costos por mantenimiento de las maquinarias, equipos, etc. ▫ Reducir el ...... las grandes cadenas hoteleras, las cartas de los restaurantes y paquetes iguales. ...... Enrique Gómez Gordillo. (2011).
... contribuyen a reducir costos, intervienen en la fijación de precios, participan en ..... Enrique Gómez Gordillo en su libro Mercadotecnia en tiempo de crisis ...... 07 de Octubre de 2009 Lugar de reunión: Restaurante Bice Bistró del Hotel ...
Avisos sobre resultados filtrados
Para que veas los resultados más relevantes, omitimos ciertas entradas muy similares a las 10 que ya te mostramos.
Si lo deseas, puedes repetir la búsqueda e incluir los resultados omitidos.
Si lo deseas, puedes repetir la búsqueda e incluir los resultados omitidos.
Comentarios
Publicar un comentario