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Foodpairing - Preguntas Frecuentes - Faq

Qué es Foodpairing®?

Qué es Foodpairing®?

Cómo crear una receta usando Foodpairing®?

Qué debo tener en cuenta cuando haga una receta con Foodpairing®?
Existen tres dimensiones que se tienen que tomar en cuenta al crear una receta.
1. Aroma
Escoge ingredientes que funcionen bien juntos de acuerdo a su aroma. El aroma determina cerca del 80% de nuestra percepción gustativa.
2. Sabor
Equilibra el sabor.
3. Textura
Equilibra la textura.
El método Foodpairing® está basado en el aroma y te ayudara a encontrar nuevas y excitantes combinaciones de ingredientes. Dependerá de ti equilibrar de forma adecuada el sabor y la textura. Es posible que necesites utilizar ingredientes adicionales para obtener el balance perfecto.
Mientras que para la dimensión aroma es importante una buena sinergia, para las dimensiones sabor y textura es el contraste la clave.
No sabes dónde empezar? Encuentra inspiración y fantásticos ejemplos en nuestro blog.

Crear une nueva combinación con Foodpairing®?

Quieres ver cómo crear una combinación? Observa el siguiente video!
Por qué Foodpairing® solo muestra combinaciones aromáticas?
Qué significa el circulo verde y como puedo interpretar su tamaño?
Qué tipos de combinaciones que se pueden visualizar a través de la herramienta?
Qué pasa si no puedo encontrar un ingrediente compatible con mi ingrediente principal?
Cómo funciona el filtro de estacionalidad?
Ver mas...

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