Ir al contenido principal

Prepara un Bizcocho de Mango con 5 ingredientes



26/11/2017-Anyelina Rubio (Pasante)



Te invitamos a probar esta receta fácil y deliciosa. Con la ayuda de tus padres podrás sorprender a tus amiguitos con un bizcocho de mango.


Ingredientes:
• 4 huevos
• 180 gramos de azúcar.
• 200 gramos de pulpa de mango.
• 100 ml de aceite.
• 250 g de harina de trigo.


Modo de preparación
Primero, ponen el horno a precalentar a 180º C y pelan los mangos. Les quitan la semilla y pesan 200 gramos.
Luego, los trituran bien con una batidora, y reservan la pulpa.   
Ahora, empiecen a batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen y aumenten su volumen, posteriormente le agregan el aceite y la pulpa de mango.


Por último, añaden la harina y mezclan todo muy bien. En un molde engrasado vierten la mezcla y hornean 25 minutos.
Cuando veas el bizcocho dorado y compruebes que está hecho por dentro, entonces ya puedes sacarlo del horno. 




¡Cocinar en familia es una de las actividades más divertidas del hogar! 


DIARIO PANORAMA

Prepara un Bizcocho de Mango con 5 ingredientes

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold