1. Resumen ejecutivo
En este proyecto se describe la creación de un restaurante en el que se presentan
platos con diseño innovador, aunque elaborados con los productos típicos de la
gastronomía extremeña y portuguesa, como son el jamón, bacalao, queso de
Barros, aceite de oliva o pimentón de la vera. En el presente negocio no se
pretende desarrollar solo las recetas tradicionales, sino que se va a enriquecer la
oferta culinaria con aspectos culturales, históricos y etnológicos.
https://activacionempresarial.gobex.es/documents/47426/191001/Ejemplo+Plan+Restaurante+cocina+dise%C3%B1o.pdf/ff13b990-4e09-469d-bb07-23601d0250b7
En este proyecto se describe la creación de un restaurante en el que se presentan
platos con diseño innovador, aunque elaborados con los productos típicos de la
gastronomía extremeña y portuguesa, como son el jamón, bacalao, queso de
Barros, aceite de oliva o pimentón de la vera. En el presente negocio no se
pretende desarrollar solo las recetas tradicionales, sino que se va a enriquecer la
oferta culinaria con aspectos culturales, históricos y etnológicos.
https://activacionempresarial.gobex.es/documents/47426/191001/Ejemplo+Plan+Restaurante+cocina+dise%C3%B1o.pdf/ff13b990-4e09-469d-bb07-23601d0250b7
Comentarios
Publicar un comentario