9 ene. 2018 - Si bien existen muchas cenas de rápida preparación, como pastas cocinadas en un único recipiente, una papa asada o un plato con huevos, ...
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Easy "water hack" burns 2 lbs OVERNIGHT
ResponderEliminarOver 160 thousand men and women are losing weight with a simple and secret "water hack" to lose 1-2lbs each and every night while they sleep.
It is effective and works all the time.
Here's how to do it yourself:
1) Take a drinking glass and fill it up half the way
2) And now learn this strange hack
so you'll be 1-2lbs thinner the very next day!