Karlos Arguiñano nos explica en este vídeo qué es el bocado de la reina y de qué parte de la ternera se saca. Un bocado exquisito digno de una reina.

El bocado de la reina es un músculo o nervio que se encuentra en la cadera de la ternera. Dentro de un hueso que tiene en la cadera.
El bocado de la reina es el trozo de carne de la ternera que se encuentra en el hueso, entre la cadera y la tapa. Se trata de una carne muy jugosa y está deliciosa guisada o a la plancha.
El bocado de la reina es un bocado muy exquisito y difícil de conseguir, pregunta a tu carnicero para disfrutar de este pequeño manjar.
Recetas con bocado de la reina:

Karlos Arguiñano elabora una receta de bocado de la reina con salsa de vino tinto y chalotas caramelizadas.

Suculenta receta la que elabora para la ocasión Karlos Arguiñano: Bocado de la reina con patatas al romero y salsa dulce.

Un plato que no dejará indiferente a nadie: Bocado de la reina con salsa de oporto y plátano frito, de Karlos Arguiñano.

Karlos Arguiñano nos deleita con una suculenta receta: bocado de la reina con puré de brocolí.

Receta de bocado de la reina macerada al ajillo con puré dulce de manzana, plato elaborado por Karlos Arguiñano.

Receta de Karlos Arguiñano con bocado de la reina a la parrilla con mermelada de cebolla confitada.
Comentarios
Publicar un comentario