Publicidad: |
ACEITES
Aceites perfumados para que des un toque de sabor y de color a todos tus platos.
BECHAMEL, TIPOS Y DERIVADAS
La salsa bechamel es la base para diferentes tipos de salsa. Aprende a hacerla sin grumos, y prueba todas sus variedades.
MAYONESAS
Acompaña tus platos con una salsa mayonesa, y prueba a elaborar mayonesas diferentes.
SALSAS CLÁSICAS
Salsas de la cocina clásica francesa o de otras cocinas internacionales.
SALSAS EXÓTICAS
Salsas orientales para aportar un toque de exotismo a tu cocina
SALSAS PARA BARBACOA
Una selección de salsas ideales para acompañar las barbacoas. Preparalas todas y que cada comensal elija la que más le guste.
VINAGRETAS
Unas salsas ligeras, con el aceite y el vinagre como ingredientes básicos, que ofrecen muchas posibilidades.
SALSAS PARA PASTA
Elije la pasta que más te guste y prepárala cada día con una salsa diferente.
SALSA DE QUESO AZUL
Una salsa estupenda para acompañar carnes, pastas o ensaladas, exquisita para los más queseros. Compartir: | ||||||
|
Restaurantes sin chef - InfoFranquicias. Guia de Franquicias España. Oportunidades Negocio. : "- Enviado mediante la barra Google"
Comentarios
Publicar un comentario