Resultados de búsqueda
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
El objetivo principal del título es formar personas cualificadas para desarrollar su labor profesional en el sector ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
El modelo educativo de Basque Culinary Center tiene como fin la formación personal, social y profesional del ...
23 abr. 2019 - Subido por Basque Culinary Center
A su vez, la investigación y tecnología alimentaria demandan más un conocimiento gastronómico para el diseño de ...
21 feb. 2019 - Subido por Basque Culinary Center
Aprende a aplicar cada técnica y/o producto según las características que se buscan en el diseño de las ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
13 feb. 2018 - Subido por Mondragon Unibertsitatea
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
13 feb. 2018 - Subido por Basque Culinary Center
En Basque Culinary Center los estudiantes pasan gran parte de su tiempo en talleres prácticos donde aprenden ...
Mantente al día sobre los resultados de site:bculinary.com "diseño de".
Crear alerta
Comentarios
Publicar un comentario