Resultados de búsqueda
Resultados de la Web
gran variedad de sopas de fideos con diferentes tipos de caldos de pescado, .... El consomé es unasopa clara obtenida por la clarificación (ver técnica de ...
Preguntas relacionadas
Resultados de la Web
Las sopas se hacen a base de un fondo que se complementa con otras bases de cocina con el fin de darle el sabor y la textura requerida. Las sopas se pueden ...
por F Pazzarelli - 2010 - Artículos relacionados
mujeres y sus técnicas culinarias tienen en los estudios antropológicos sobre los andes. ... la producción de comidas cotidianas (sopas) ha sido analizada de.
TÉCNICAS DE CORTE ... Laminas finas de 1 cm. de lado. Se obtienen del corte Pont Neuf. Se utilizan en sopas. ... diversas preparaciones, salsas, sopas,.
Métodos y Técnicas Culinarias. Página 1 de 57. 2do Cuatrimestre. Sopas y Cremas. Sumario. 1. Introducción al estudio de las sopas. 3. 2. Importancia de las ...
por SD Ventura Santos - 2013 - Mencionado por 1 - Artículos relacionados
técnicas de cortes de verduras, métodos de cocción, elementos de ligazón, técnicas de ..... Aplicaciones: para vegetales carnosos, bases de sopas, ensaladas ...
25 nov. 2018 - PDF | On , M.A LAGE YUSTY and others published Caldos y sopas deshidratados.- I Aspectos físico-químicos y micrográficos.
por FJC SALAS - Artículos relacionados
Caracterización y clasificación de POTAJES, COCIDOS Y SOPAS. ... técnicas culinarias en su ejecución indicando sus especificidades, fases más importantes y ...
[PDF]
Como La Sal En La Sopa
www.grupopertiga.com/site/wp.../Como-la-Sal-en-la-Sopa-Grundmann-y-Stahl2.pdf
Capacitación. Asesoría. Communicación. Manejo de proyectos. Contexto organizacional. Conceptos, métodos y técnicas para professionalizar el trabajo en los ...
no es una sopa de letras. ... Las técnicas, los productos, la capacidad creativa del cocinero. ..... Las salsas, las sopas y las espumas calientes o tibias, en su.
Comentarios
Publicar un comentario