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"salsas madre"

[HTML] Sopas, sopa cremas y potajes

LEA Ximello, APF Barrera - Boletín Científico de las …, 2016 - repository.uaeh.edu.mx
… Luis Enrique Ata Ximello; Aura Paulina Flores Barrera. DOI: https://doi.org/10.29057/icea.v4i8.
238. Resumen. El uso de los fondos base no solo sirven para la elaboración de salsas madre
que sirven para la elaboración de las salsas que identifican a la región de un país …

[PDF] Difusión de la salsa mexicana como salsa madre

LL Gumeta González - 2017 - repositorio.unicach.mx
… nueva clasificación nueva de las diferentes categorías de salsas a la cual se le ha dominado:
Salsas madre”. No obstante que su clasificación sufriera alguna modificación como el sustituir
a la alemana por la holandesa y/o mayonesa y agregando la de tomate …

[CITAS] Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.

F Puentestar, F Maribel - 2015

[PDF] EXPOLIVA 2015

PEP PELFORT, A SINTES, MIS FUENTES… - gastronomiamenorquina.com
… Además, desde el punto de vista estrictamente técnico culinario es una de las salsas
madre, básica para la elaboración de muchas otras, con una repercusión espectacular
en toda la historia de la cocina que ha perdurado en el tiempo …

Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autor

L Avila - 2017 - dspace.ucuenca.edu.ec
Page 1. UNIVERSIDAD DE CUENCA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA HOSPITALIDAD
CARRERA DE GASTRONOMÍA APLICACIÓN DE MÉTODOS DE COCCIÓN Y TÉCNICAS
CULINARIAS EN SEMILLAS DE AMAPOLA, CHÍA, SAMBO Y AJONJOLÍ PARA EL …

[PDF] CARRERA DE GASTRONOMÍA

DEA SEMILLAS, SYAPEL CHÍA, YTDELP NOMBRE… - core.ac.uk
Page 1. UNIVERSIDAD DE CUENCA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA HOSPITALIDAD
CARRERA DE GASTRONOMÍA APLICACIÓN DE MÉTODOS DE COCCIÓN Y TÉCNICAS
CULINARIAS EN SEMILLAS DE AMAPOLA, CHÍA, SAMBO Y AJONJOLÍ PARA EL …
  

Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo

E Endara, M Nicole - 2017 - dspace.udla.edu.ec
… de salsas. Marie Antoine Carame, creó la primera clasificación de salsas, nombrando,
así como las salsas madre, compuesta por: española, bechamel, holandesa, veloute
y tomate. Con esta clasificación se han hecho varias …

Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura

JA Galarza Lara - 2017 - dspace.udla.edu.ec
… de Carˆeme, desarrollo la creación de recetas estándar, y simplifico la elaboración de estas salsas,
aumentó la holandesa a la lista, y remplazo la alemana por la pomodoro. La popularidad de
estas salsas madre se las conoce hasta la actualidad. (Almazara E. 2010, p 65) …

Desarrollo, optimización y estudio de la vida útil de una salsa de aceituna negra (Olea europaea sativa Hoffg, Link) variedad ascolana en función de las …

VR Castro Romero - 2015 - repositorio.unjbg.edu.pe
… Page 28. 13 Muchos autores concuerdan que fue en Francia, cuna de la gastronomía
moderna, en donde nacieron muchas salsas madre o bases que hoy en día aún
son ingredientes principales de una buena salsa. La salsa …

[LIBRO] Conceptos Basicos Sobre Cocina

RA Ruiz - 1998 - books.google.com
… 1, 60 Page 11. CONTENIDO Salsas rojas, 61 Salsa de jitomate Núm. 1, 61 Salsas amarillas,
62 Salsa holandesa Núm. 1, 62 Elaboración de salsas base (salsas madre), 63 Salsas madre
o grandes salsas, 63 Salsa española Núm. 2, 63 Salsa uelouté Núm …

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