Ir al contenido principal

PLAN DE NEGOCIOS - “TETERÍA GOURMET: AMAR ‐TÉ AL PASO”

“TETERÍA GOURMET: AMAR TÉ AL PASO”

PLAN DE NEGOCIOS PARA OPTAR AL GRADO DE MAGÍSTER EN ADMINISTRACIÓN

Alumno: Paul Andre Vinet Garrido

En este trabajo se desarrollará una tetería al paso que se dedicará a la venta de infusiones gourmet, calientes y frías, ofreciendo a sus clientes una alternativa de calidad comparable a cafés y salones de té, pero con un concepto gourmet express, además para el acompañamiento del té se dispondrá de delicatesen.

Este local innovará en la entrega de una infusión gourmet al paso, dado que no existe en el mercado teterías que vendan productos gourmet en un formato al paso o para llevar, ya que la oferta actual sólo contempla la venta de este tipo de productos en un salón sentados y con la dedicación de un tiempo considerable, lo que no se ajusta a la vida rápida y la escasez de tiempo que se observa en la vida actual.
Ver...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Salsas Madres y sus Derivados

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate