Mistura termina y este es el plato más vendido [FOTOS y VIDEOS]
La 'Caja China' y el 'Cuy de Lamay' fueron lo más vendido de la décima edición de la feria gastronómica más importante de la región.
La feria gastronómica Mistura 2017 llegó a su fin con una cifra de asistencia de más de 300 mil visitantes, de los cuales aproximadamente 10% fueron visitantes extranjeros.
Este año, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) trajo la décima edición de la feria gastronómica más importante de la región al distrito del Rimac, bajo el eslogan: "con sabor a barrio".
Como ya se ha visto en años anteriores, la sección de brasas fue la más popular de la feria. En esta sección, la 'Caja China' de la 'Tía María' y la Asociación Gastronómica Santa Rosa con su 'cuy de Lamay' fueron los platos más vendidos de este año.
Siguen en importancia de ventas los anticuchos de la 'Tía Grimanesa' y los sánguches de 'El Chinito', que ya se han convertido en un clásico de Mistura. Además, sobresalieron en postres, los champús y cachangas de 'Hectitor’s del Norte'.
Ver mas...
Mistura termina y este es el plato más vendido [FOTOS] | Foto 1 de 10 | Lima | Peru21
Comentarios
Publicar un comentario