El plato estrella de Restaurante Azafrán
La Crónica de Badajoz-23 nov. 2017
El chef alicantino Aarón Ferrer nos invita esta semana a Risotto con Setas, una de las propuestas más exitosas de la cocina de Azafrán, restaurante que abrió sus puertas hace apenas dos meses, en el número seis de la avenida cacereña de Hernán Cortés. El Risotto con Setas es una de las estrellas ...
Las migas, antiguo plato de labradores que se ofrece ahora también ...
La Vanguardia-7 dic. 2017
Medina ha explicado que la principal novedad es la inclusión de migas sin gluten para que las personas celíacas también puedan "saborear el plato estrella de Torrox", y ha precisado que supone una obligación de la administración pública garantizar la igualdad desde todas las vertientes, incluida la ...
El periodista Rafael Cremades será pregonero de la Fiesta de las ...
Exhaustiva-20minutos.es-7 dic. 2017
Exhaustiva-20minutos.es-7 dic. 2017
Los callos de Noreña están de cine
El Fielato y El Nora-hace 6 horas
Un plato de cine, así se refirió el director de cine Samu Fuentes a los callos, durante la lectura del pregón de las Jornadas Gastronómicas de Los Callos, fiesta culinaria de referencia en el Principado, que se celebra en Noreña Hasta el domingo 10 de diciembre. «Los callos son un plato de cine. Un plato ...
Gastronomía nostálgica: los mejores restaurantes tradicionales de ...
traveler.es-8 dic. 2017
Su plato estrella, cómo no, pertenece al elenco de una de esas recetas míticas, el cap i pota (plato típico de casquería) “Pepe Carvalho”. Le acompañan el lenguado a la Meunière, el rabo de toro –casi liquidado de las cartas de la ciudad-, los fideos a la cazuela, las albóndigas con sepia, los arroces, ...
Concurso de asadores reúne a tres regiones
El Pais en linea-hace 11 horas
“Sabemos que el lechón a la cruz es el plato bandera del país, es el plato estrella que tenemos y Tarija es el origen de donde se hacen los lechones, el objetivo del encuentros es hacer conocer los usos y costumbres que tenemos en la división del asado, en la forma de asar como se hacen los ...
Como en casa
Diario de León-7 dic. 2017
Restaurante Pandorado. Calle Julio del Campo 6 (León). Teléfono 658 297 019. Tanto su menú del día como su completa carta sorprenden a diario a decenas de comensales por la calidad y el sabor único. Destacan sus carnes, pescados o el marisco, pero también su plato estrella; el cocido maragato.
Cuánto tardan en servir y cómo es la comida en Karne Garibaldi, el ...
BBC Mundo-28 nov. 2017
Que en la carta solo haya un plato estrella ayuda a reducir tiempo entre fogones. Y la distancia a la que se encuentra nuestra mesa de la cocina, obviamente, también puede marcar esos segundos de diferencia. Mientras sigo observando (y comiendo), decido pedir una segunda bebida. Y curiosamente ...
Las legumbres, plato estrella del Restaurante Aragonia este mes de ...
Aragón Digital-17 nov. 2017
Las legumbres, plato estrella del Restaurante Aragonia este mes de noviembre. Las legumbres se convierten este mes de noviembre en el plato estrella del Restaurante Aragonia, del Hotel Palafox. Hasta el día 26, el establecimiento ofrece en sus menús tres propuestas a base de legumbres de la tierra ...
La receta estrella de Javier Cocheteux: croquetas de jamón
Telva-4 dic. 2017
Junto a su hermana, Marta, el autor de El Lunes cierro el pico, nos descubre su receta más aplaudida. ¡Sigue su paso a paso! Compartir. Miriam Mascareñas. Actualizado 04/12/2017 14:11. Si hay una receta que clava Javier Cocheteux, de El Lunes cierro el pico, esa es la de las croquetas de jamón. Junto a su hermana, ...
Comentarios
Publicar un comentario