Ir al contenido principal

silvederma aerosol quemaduras laboratorio aldo-union

SILVEDERMA, Crema y aerosol – Aldo-Unión

www.aldo-union.com/silvederma-crema-y-aerosol/
SILVEDERMA, Crema y aerosol ... Silvederma, crema 10 mg/g. ... En general, una aplicación diaria, con guantes estériles (en quemaduras importantes), de 1 ...

SILVEDERMA Solución para pulverización cutánea (Aerosol 1 g/100 ...

eurekasalud.es/prospecto-silvederma+aerosol+1+g%2F100+ml-49667
SILVEDERMA AEROSOL contiene sulfadiazina de plata, que es un antibiótico ... en el tratamiento y prevención de infecciones en quemaduras de segundo y tercer grado, ... Laboratorio ALDO-UNIÓN, S.A. Calle Baronesa de Maldá, 73 08950 ...

Silvederma Aerosol 1 G/100 Ml - Prospectos

www.tusprospectos.com/silvederma-aerosol-1-g-100-ml/
Silvederma Aerosol 1 G/100 Ml: Prospecto e información sobre Silvederma Aerosol 1 G/100 Ml dellaboratorio Aldo-Union.Medicamento con los siguientes ...

PROSPECTO SILVEDERMA 10 mg/g CREMA - Aemps

https://www.aemps.gob.es/cima/dochtml/p/49750/Prospecto_49750.html
SILVEDERMA crema contiene sulfadiazina de plata, que es un antibiótico del grupo ... SILVEDERMAestá indicado en el tratamiento y prevención de infecciones en quemaduras de segundo y tercer grado, .... Laboratorio ALDO-UNIÓN, S.A..

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet