DIVERSION
JUNE 23, 2017 1:25 PMLos mejores restaurantes reseñados en el 2017 hasta el momento
La pregunta que escuchan con mayor frecuencia los cuatro críticos de restaurantes del Miami Herald: “¿Cuál es el mejor lugar para comer en Miami?”
De modo que hemos creado una lista de los 10 restaurantes con las mejores reseñas del Herald en el 2017, por lo menos hasta el momento. Los restaurantes están listados por cantidad de estrellas, alfabéticamente.
Utilizamos un sistema de cuatro estrellas: 1 (Malo) 1 1/2 (Aceptable) 2 (OK) 2 1/2 (Bueno) 3 (Muy bueno) 3 1/2 (Excelente) 4 (Excepcional)
Esta es una lista provisional, así que podría cambiar semanalmente cada vez que salga nuestra Gran Reseña (Big Review).
¿Qué más podría afectar la lista? Si se fuera el chef. Si el menú cambiara. Un informe con problemas de la inspección de salud pública, lo cual usted puede chequear en nuestra lista Dining Adviser, que se pone al día continuamente, en el www.dine.miami.com.
Usted puede bajar el Dining Adviser en forma de aplicación a su teléfono celular para tener referencias rápidas a todas nuestras reseñas e informes de inspección estatal.
RELACIONADO: Vea informes de “restaurante sucio” (“dirty dining”) en nuestra lista Dining Adviser.
☆ ☆ ☆ 1/2 (Excelente)
Fi’lia
“Si usted cree que los restaurantes que cocinan comida fresca farm-to-table (de la granja a la mesa) son un concepto relativamente nuevo, no estará en lo cierto. Michael Schwartz, quien ayudó a poner énfasis en Miami en ingredientes locales de estación 10 años atrás con la inauguración de Michael’s Genuine Food & Drink, lo sabe desde los días en que era un joven cocinero que miraba a las nonnas (las abuelas italianas) hacer pasta en Filadelfia. No hay que ser un fan de la “cocina toscana” para saber que los platos italianos son por su misma naturaleza farm-to-table, y esa sincronía está a la vista en Fi’lia, la nueva joya en el cofre de Schwartz. Es un lugar tanto para paladares aventureros como para aquellos que prefieren no correr riesgos”. –Kendall Hamersly
1300 S Miami Ave., Miami (en el SLS Hotel)
RESEÑA COMPLETA: He watched the ‘nonnas’ cook, and that inspired this culinary salute to Italy (Él miraba cocinar a las ‘nonnas’, y eso inspiró este homenaje culinario a Italia).
Sushi Garage
“Cuando los socios Jonas Millan y Sunny Oh, el chef, arribaron por primera vez al garaje, vieron un carro que reparaban sobre una plataforma en el mismísimo espacio que llegaría a ser la sala de decorado chic minimalista de Sushi Garage. Ahora, detrás de un elegante bar de ostras crudas, un panel de expertos cortan pescado ultrafresco. La comida aquí es de estilo japonés muy tradicional, y el chef Sunny da sus toques creativos aquí y allá”. –Kendall Hamersly
1784 West Ave., Miami Beach
RESEÑA COMPLETA: These guys put a sushi restaurant in a garage, and that’s a good thing (Estos muchachos pusieron un restaurante de sushi en un garaje, y eso es buena noticia)
☆ ☆ ☆ (Muy bueno)
1111 Peruvian Bistro
“El discreto 1111 Peruvian Bistro abrió sin hacer ruido el año pasado a la sombra de la parada del Metromover en el barrio de Brickell, pero su menú fresco y de vanguardia lo establece como un igual, informal y asequible, de los estelares restaurantes peruanos La Mar, en el Mandarin Oriental, y Coya Miami. El menú se divide en 11 entrantes, ocho opciones de bar de ostras y 10 platos fuertes que hacen una fiesta de la increíble biodiversidad del Perú. Pescados y mariscos se sirven fritos, al horno, al vapor, marinados con cítricos y picante en forma de ceviche y recortados en tiraditos crudos estilo sashimi. El romance de 5,000 años de ese país con la papa se pone de manifiesto en platos de causa que cubren un sazonado puré de papas amarillas con cangrejo real, pollo escalfado y corvina a la tempura”. –Jodi Mailander Farrell
1111 SW First Ave., Suite 106D, Miami
RESEÑA COMPLETA: 1111 Bistro a top-notch contributor to Brickell’s Peruvian corner (1111 Bistro es un contribuyente de altura en la esquina peruana de Brickell)
Ver mas..
http://www.elnuevoherald.com/noticias/finanzas/acceso-miami/diversion/article157848199.html
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