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La planificación de ingresos y costes en restauración - Gestión de ...
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9 abr. 2010 - En primer lugar sería bueno recordar la estructura de costes del negocio de la restauración: Coste de la materia prima (consumo). Coste mano ...
La elasticicdad de la cuenta de resultados del restaurante - Gestión ...
www.gestionrestaurantes.com/la-elasticicdad-de-la-cuenta-de-resultados-del-restaurante/
16 ene. 2014 - Con unas ventas de 67.425 € gracias a 3.875 clientes y un ticket medio de 17,4€, y dada la estructura de costes, obtiene un margen bruto del ...
La planificación de la expansión de una cadena de restaurantes ...
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20 sep. 2013 - Este hecho facilitara la expansión futura. c) Estructura de costes y punto de equilibrio. Aquellos negocios con cuentas de resultados ajustadas ...
Precios y ciclo de vida del negocio - Gestión de Restaurantes ...
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21 nov. 2013 - Muchas veces sucede que este nuevo nivel de ventas no permite absorber la estructura de costes del restaurante haciendo entrar al negocio ...
Aplicación del Yield Management en Restauración - Gestión de ...
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6 feb. 2014 - d) – Estructura de costes apropiada y agilidad en la política de precios. El yield management adquiere mayor sentido en aquellos negocios ...
100 Montaditos persiste en su expansión en Estados Unidos ...
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17 jul. 2015 - Restalia, empresa franquiciadora de 100 Montaditos, ha desarrollado un plan de viabilidad cuyo fin es simplificar su estructura de costes y ...
Evaluar el impacto de la formación continua en la empresa - Gestión ...
www.gestionrestaurantes.com/evaluar-el-impacto-de-la-formacion-continua-en-la-em...
16 abr. 2009 - La estructura de costes y las opciones de financiación. El presupuesto asignado y la búsqueda de posibles subvenciones que desde la ...
El dedo en la llaga - Gestión de Restaurantes | Gestión de Restaurantes
www.gestionrestaurantes.com/el-dedo-en-la-llaga/
31 ene. 2008 - ... a los clientes, velando, naturalmente, por el mantenimiento de una estructura de costes sostenible en un sector de competencia creciente.
La franquicia: modelo de éxito y de futuro para la expansión de la ...
www.gestionrestaurantes.com/la-franquicia-modelo-de-exito-y-de-futuro-para-la-exp...
19 mar. 2009 - ... “la tendencia en restauración es intentar reducir al máximo las necesidades de personal con el objetivo de ajustar la estructura de costes”.
Factores del 'Macro- entorno' que afectan al restaurante - Gestión de ...
www.gestionrestaurantes.com/factores-del-macro-entorno-que-afectan-al-restaurante/
2 jul. 2009 - ... de mano de obra, factor, por otro lado, muy critico por su escasez y carácter inflacionista dentro de la estructura de costes del restaurante.
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