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pizza "10 minutos"

Imagen de la noticia para pizza "10 minutos" de Informe21.com

Deliciosa masa de pizza en menos de 5 minutos, ¡nunca falla!

Informe21.com-15 may. 2017
Deja reposar la masa tapada durante 10 minutos. Dale forma de pizza, extiéndela y cúbrela con tu salsa favorita. Por último, hornea durante ...
Imagen de la noticia para pizza "10 minutos" de Perspectiva Sur

La pizza nos hace felices, está científicamente comprobado

Perspectiva Sur-16 may. 2017
Nada te hace salivar más rápido que pensar en una pizza. Es el talón de ... Dejar reposar la masa tapada durante 10 minutos. Darle forma de ...
Imagen de la noticia para pizza "10 minutos" de RNV

¡Hazlo tu mismo! Pizza de coliflor

RNV-12 may. 2017
En la base de pizza añadir la salsa, queso y lleve al horno nuevamente, por unos 10 minutos. Antes de servir agréguele las hojas de albahaca fresca, ...
Imagen de la noticia para pizza "10 minutos" de Hola

Falsa 'pizza' de rabo de toro

Hola-5 may. 2017
Añadimos a la cazuela el puerro troceado, las hojas de laurel y las ramas de tomillo y dejamos que se pochen las verduras durante 10 minutos ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet