Ir al contenido principal

negocio pizzas

    1. Pizzería, negocio que crece

      • Hace 3 años
      • 33.170 visualizaciones
      Si te interesa iniciar tu propio negocio, aquí están los consejos de expertos para poner una pizzería.
    2. C5N - EL INVERSOR - PIZZAS, UN NEGOCIO REDONDO

      • Hace 6 años
      • 45.231 visualizaciones
      C5N - EL INVERSOR - PIZZAS, UN NEGOCIO REDONDO.
    3. Costos del negocio de pizzas

      • Hace 11 meses
      • 1.011 visualizaciones
      Trabajo realizado con fines académicos para el curso de Economía para la Gestión de la UPC.
    4. Trabajo Administracion - Negocio de Pizza

      • Hace 2 años
      • 1.491 visualizaciones
      Trabajo Administracion Profesor Esteban Maldonado Cuartas Por: Andres Ocampo y Andres Felipe Congote.
    5. COMO VENDER MÁS PIZZA | CASO DE ÉXITO

      • Hace 2 años
      • 74.210 visualizaciones
      DESCARGA EL LIBRO AQUÍ: http://comohacernuevosclientes.blogspot.com/p/blog-page.html UNETE A MI FACEBOOK: ...
    6. PIZZAS GABY, EJEMPLO DE COMO EMPRENDER UN NEGOCIO PROPIO

      • Hace 4 meses
      • 386 visualizaciones
      EL TEMOR A EMPRENDER UN NEGOCIO PROPIO A VECES NOS FRENA Y NO NOS PERMITE DESPLAZARNOS Y VER DE ...
    7. Plan de Negocio para Pizzeria

      • Hace 1 año
      • 2.643 visualizaciones
      Aprende paso a paso cómo iniciar un negocio de Pizzeria ...
    8. COMO VENDER PIZZA POR REBANADA, IDEA DE NEGOCIO

      • Hace 2 años
      • 4.077 visualizaciones
      Algunos tips para iniciar su negocio de venta de pizza por rebanadas. Encuentre miles de ideas de negocio ...
    9. Cacho´s Pizza Estudio de Negocio. TEO

      • Hace 2 años
      • 1.483 visualizaciones
      Aqui presentamos un reportaje de Cacho´s Pizza de la materia Teoria de la Administracion con la Maestra Luz Angelica.
    10. Como Hacer Pizzas - Inicia un Negocio de Pizzeria

      • Hace 1 año
      • 147 visualizaciones
      Aprende como hacer pizza paso a paso e inicia tu propio negocio de pizzas fácilmente.
    11. Inicia Tu Negocio de Pizzas | Cursos en Mexico

      • Hace 5 meses
      • 774 visualizaciones
      Regístrate al Curso ¡GRATIS de pizzerías! http://www.escueladepizzas.org.mx/10-secretos-pizzeria-gdn ...
    12. Inside of the Business: Pizzeria Locale Denver (Colorado)

      • Hace 8 meses
      • 5.329 visualizaciones
      Thinkingfoods visita de nuevo Pizzería Locale, tras 2 años, y compartimos con vosotros los procesos de toma de pedido y gestión ...
    13. 01 PROGRAMA PIZZERIAS Y RESTAURANTES. VENTAS ALTA

      • Hace 3 años
      • 6.792 visualizaciones
      En éste video se muestra la pantalla principal del programa de Pizzería y Restaurantes de todo tipo. Las Categorías de su Menu ...
    14. Modelo de negocio let's pizza

      • Hace 5 años
      • 1.343 visualizaciones
    15. Cómo Hacer Pizza (masa, salsa y preparación)como fazer massa de pizza e preparar "TOQUE Y SAZÓN

      • Hace 5 años
      • 633.241 visualizaciones
      En este vídeo aprenderás "cómo hacer Pizza", desde la masa, la salsa y los tiempos de cocción paso a paso de una forma muy ...
    16. Cómo Iniciar tu Pizzería | Cursos para Pizza

      • Hace 7 meses
      • 1.486 visualizaciones
      Regístrate al Curso ¡GRATIS de pizzerías! http://www.escueladepizzas.org.mx/10-secretos-pizzeria-gdn ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados