Ir al contenido principal

"Chocolatería de San Ginés"

El secreto del chocolate con churros más famoso de Madrid - ABC.es

www.abc.es/.../abci-comercios-chocolateria-sangines-201509111...
13 sep. 2015
La chocolatería de San Ginés es uno de los locales más antiguos y populares de la capital. Cada día se sirven una ...

San Ginés, la chocolatería más famosa de Madrid - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=KqyTpKQhObE
16 oct. 2014 - Subido por telemadrid
La chocolatería de San Ginés es centenaria. La más antigua de Madrid. Se fundó en 1894 y se hizo famosa ...

Voyage à Madrid 2017 04 22 - Chocolateria de San Gines - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=-ZO1iHOAmVI
1 may. 2017 - Subido por Craig Wilson
Voyage à Madrid avec Annick, Eliane, Agnès & Jacques et Danielle & Craig.

Aquí la Tierra-Haciendo churros con arte, Aquí la Tierra - RTVE.es A la ...

www.rtve.es › Televisión › La 1 › Aquí la Tierra
19 nov. 2014
En Madrid decir churros y chocolate es decir "Chocolatería de San Ginés". Para conocer el secreto de tan ...

chocolate con churros madrid spain - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=scwSyRQLxMA
22 jun. 2013 - Subido por TheUnameful
chocolateria san gines madrid chocolate con churros chocolateria chocolateria san gines chocolate ...

chocolate con churros madrid spain - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=MbOrUqAPdrY
21 jun. 2013 - Subido por TheUnameful
mejores chocolate con churros en madrid chocolate churros madrid san gines eschocolateria de san gines ...

Chocolate y churros para celebrar el año nuevo - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=O90GXaQFrok
1 ene. 2015 - Subido por Europa Press
La fiesta de Nochevieja ha terminado para muchos en la capital con el tradicional chocolate con churros en la ...

Voyage à Madrid 2017 04 21 - Mercado de San Miguel - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=XQdCE7zcZ8M
1 may. 2017 - Subido por Craig Wilson
Up next. Voyage à Madrid 2017 04 22 - Chocolateria de San Gines - Duration: 1:41. Craig Wilson 1 view. New ...

Voyage à Madrid 2017 04 24 - Visite de la Vieille Ville 'Alcala de ...

https://www.youtube.com/watch?v=elfmX4VW5Is
1 may. 2017 - Subido por Craig Wilson
Voyage à Madrid 2017 04 22 - Chocolateria de San Gines - Duration: 1:41. Craig Wilson No views. New · 1 ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados