Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio, 2016

45 menús | Armando Scannone

45 menús Por  Armando Scannone  -   May 24, 2013 Armando Scannone Don Armando Scannone ha logrado, desde su rigor, paladar y memoria privilegiada, la documentación más contundente de la cocina venezolana en más de 18 recetarios, todos best seller. El autor de Mi Cocina. A La manera de Caracas sigue recuperando los platos propios para varias generaciones. Aquí habla de los sabores que unen a este gentilicio Amas de casa, amigos que quieren agasajar o dar a conocer nuestra comida a extranjeros aquí o fuera del país , tanto para un almuerzo o cena sencillos como para banquetes, me preguntan con frecuencia la posible conformación de un menú que pueda mostrar algo de la comida venezolana. Es bueno aclarar que es difícil, si no imposible, complacer al mismo tiempo situaciones tan diversas. Todos, además, estamos hoy día, por razones de salud o por tener el mejor aspecto físico, muy pendientes de lo que comemos. Los resultados de investigaciones muchas veces variables y contradictorios, no

Elegir la carne

  Sólo la carne que es manejada con criterio y resulta, al final de todos los procesos a los que es sometida, adecuada para ser consumida con seguridad es carne de primera.  Pero el empleo de la terminología de carnes de primera, segunda y tercera ya no se usa. La regulación que la empleaba dejó de estar en vigencia hace más o menos 35 años. Las carnes, refiriéndonos a la terneza de los cortes son, correctamente hablando, carnes de mayor valor, mediano valor y menor valor. Irónicamente, mientras menor valor tienen, mayor el sabor que se puede obtener de ellas. Usted me dirá entonces: “Muy bien, y entonces ¿cómo hago para identificar esos productos yo que soy un simple consumidor en una carnicería? Muy fácil, echando mano a la clasificación nacional que –a pesar de lo mucho que la han ignorado y el daño que le han hecho los controles de precios- todavía se encuentra vigente y obliga a los comerciantes a decirle al consumidor qué tipo de carne expenden en sus establecimientos. La clasifi

site:https://www.youtube.com/ "programa moderniza" - Buscar con Google

Programa Moderniza DF - YouTube ▶ 0:19 https://www.youtube.com/watch?v=Gw-2A0FB-Ss 26 jul. 2011 - Subido por LajaTech - Mit Mut Programa Moderniza  DF 2011 "Forme parte del selecto grupo de empresas con Distintivo M" http://lajapyme ... Distintivo M Programa Moderniza 2015 - Restaurante Almejas Conchó ... ▶ 9:46 https://www.youtube.com/watch?v=q8aQIELhfVI 7 dic. 2015 - Subido por Almejas Concho En el Restaurante Almejas Conchó, tomamos la oportunidad del  programa moderniza  para mejorar nuestros ... Programa Moderniza para restaurantes, hoteles y empresas turisticas ... ▶ 2:05 https://www.youtube.com/watch?v=E5oSquo6RGE 29 mar. 2016 - Subido por Qualy Consultores testimonio de los beneficios de implantar el  Programa Moderniza  de SECTUR en su empresa: incrementa las ... De la Fuente Operadora, programa Moderniza - YouTube ▶ 5:52 https://www.youtube.com/watch?v=WytPdXrph-Q 21 jul. 2015 - Subido por ILG 99 Co. De la Fuente Operadora,  programa Moderniza . ILG 99 Co. Subscribe