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"un plato espectacular" - Buscar con Google

Consejos para conseguir una ensaladilla rusa perfecta

Fitness en OKDIARIO-19 feb. 2016
Con estos pocos ingredientes se conseguirá un plato espectacular. Hay gente que apuesta por echarle aceitunas, gambas o judías verdes, ...


El cocinero del salón de la tele

eldia.es-19 ago. 2016
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Bobales para la cocina de Alejandro del Toro

El Mundo-22 jul. 2016
Un plato sutil pero a la vez lleno de contrastes. Da gusto ver la delicadeza con la que se mueve el cocinero para dibujar un plato espectacular.
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El jarrete de ternera, un plato rotundo y espectacular, en Santceloni ...

Vanitatis-17 jun. 2015
El jarrete es un plato espectacular y sabroso al tiempo. Dos restaurantes que lo bordan: Santceloni, la máxima expresión de esta receta, y el ...

Repápalos de bacalao

Antena 3 Noticias (Comunicado de prensa)-13 may. 2016
Una receta típica de Badajoz. Es una receta de muy fácil digestión y sin apenas grasa. Lleno de vitaminas, se trata de un plato espectacular ...
Imagen de la noticia para "un plato espectacular" de LA NACION (Argentina)

Suculento, revolucionario y gourmet: el locro criollo hace su apuesta ...

LA NACION (Argentina)-19 may. 2016
... pero el día que hicimos la prueba se nos ocurrió juntar los dos en el momento y quedó un plato espectacular, con gran cuerpo y sabor.

Bases del concurso #RetoMasterChef - RTVE.es

RTVE-7 abr. 2016
Para ello, cada semana, los participantes en el #RetoMasterChef tendrán que cocinar un plato espectacular, sometiéndose a las mismas ...
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MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

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Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold