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"un plato espectacular" - Buscar con Google

Consejos para conseguir una ensaladilla rusa perfecta

Fitness en OKDIARIO-19 feb. 2016
Con estos pocos ingredientes se conseguirá un plato espectacular. Hay gente que apuesta por echarle aceitunas, gambas o judías verdes, ...


El cocinero del salón de la tele

eldia.es-19 ago. 2016
Todo aquello que hacemos los cocineros es un poco show, es una demostración... puede ser un plato espectacular pero es solo una vez, ...
Imagen de la noticia para "un plato espectacular" de El Mundo

Bobales para la cocina de Alejandro del Toro

El Mundo-22 jul. 2016
Un plato sutil pero a la vez lleno de contrastes. Da gusto ver la delicadeza con la que se mueve el cocinero para dibujar un plato espectacular.
Imagen de la noticia para "un plato espectacular" de Vanitatis

El jarrete de ternera, un plato rotundo y espectacular, en Santceloni ...

Vanitatis-17 jun. 2015
El jarrete es un plato espectacular y sabroso al tiempo. Dos restaurantes que lo bordan: Santceloni, la máxima expresión de esta receta, y el ...

Repápalos de bacalao

Antena 3 Noticias (Comunicado de prensa)-13 may. 2016
Una receta típica de Badajoz. Es una receta de muy fácil digestión y sin apenas grasa. Lleno de vitaminas, se trata de un plato espectacular ...
Imagen de la noticia para "un plato espectacular" de LA NACION (Argentina)

Suculento, revolucionario y gourmet: el locro criollo hace su apuesta ...

LA NACION (Argentina)-19 may. 2016
... pero el día que hicimos la prueba se nos ocurrió juntar los dos en el momento y quedó un plato espectacular, con gran cuerpo y sabor.

Bases del concurso #RetoMasterChef - RTVE.es

RTVE-7 abr. 2016
Para ello, cada semana, los participantes en el #RetoMasterChef tendrán que cocinar un plato espectacular, sometiéndose a las mismas ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet