Ir al contenido principal

superdelicioso - Buscar con Google

PASTEL JAPONÉS con solo 3 ingredientes super delicioso - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=1sT2vyiuG5s
8 ago. 2016 - Subido por Temperos e Sabores
PASTEL JAPONÉS con solo 3 ingredientes super delicioso. Temperos e Sabores ...

PASTEL JAPONÊS com apenas 3 ingredientes super delicioso ...

https://www.youtube.com/watch?v=8lxsLvjgH-0
8 ago. 2016 - Subido por Temperos e Sabores
A textura é como um suflê, que derrete na boca e não é enjoativo pois não é muito doce a preparação é rápida e ...

Superdelicioso pastel doble de chocolate Receta - Comida Kraft

www.comidakraft.com/.../superdelicioso-pastel-doble-de-chocola...
 Calificación: 4.9 - ‎14 opiniones
El mejor sabor en porciones dobles. Compruébalo con el chocolatísimo sabor de este superdelicioso pastel ...

Pastel de Moka!! | Super Delicioso y facil |Dulces Delicias - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=PzMXBXaJta0
4 ago. 2016 - Subido por Dulces Delicias
Pastel de Moka!! | Super Delicioso y facil |Dulces Delicias. Dulces Delicias. SubscribeSubscribedUnsubscribe ...

FLAN CREMOSO SUPER DELICIOSO!! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=3GtqqkR-1Us
27 may. 2016 - Subido por SIRY
Hola mis dulcesito!!! Hoy les traigo esta receta rápida,facil y muy deliciosa!!. Espero que les guste. FLAN ...
superdelicioso - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet