Ir al contenido principal

site:www.tripadvisor.com.ve "lo mas exquisito que he probado" - Buscar con Google

Os cachivaches, Lugo - Fotos, Número de Teléfono y Restaurante ...

www.tripadvisor.com.ve › ... › Lugo › Restaurantes en Lugo - Opiniones
 Calificación: 4.5 - ‎186 opiniones
Las alcachofas con jamón ibérico y huevo a baja temperatura son de lo más exquisito que he probado. Después pedimos dos arroces para compartir y nos ...

Que vaina mas buena...jajaja - Opiniones sobre Restaurante Mar Del ...

www.tripadvisor.com.ve › ... › Restaurante Mar Del Peru
 Calificación: 4 - ‎Comentario de a TripAdvisor user
No soy muy amante a los mariscos, pero al probar el ceviche frito (no me acuerdo cual era), fue lo mas exquisito que he probado, aparte que le pelee a mi novio ...

Espectacular - Opiniones sobre Santi Taura Restaurante, Palma de ...

www.tripadvisor.com.ve › ... › Santi Taura Restaurante
 Calificación: 5 - ‎Comentario de a TripAdvisor user
La cocina, de lo más exquisito que he probado en cocinas de autor. El trato profesional de absolutamente todos es impresionante. Te explican desde como está ...
site:www.tripadvisor.com.ve "lo mas exquisito que he probado" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados