Ocho platos clásicos que lleva cocinando mal toda la vida
Vanity Fair-29 jul. 2016
¿Y si a estas alturas de la vida le dijéramos que algunas recetas que creíamos intocables se preparan, en realidad, de otra manera? Por Laura ...
Benares Madrid estrena un espacio mágico en su jardín interior
7caníbales-5 sep. 2016
Su propuesta se podría definir como cocina de autor con la firma del chef Atul Kochhar, que incluye platos clásicos de la gastronomía india y ...
Menú a la carta con lo mejor de Miami
LA NACION (Argentina)-27 ago. 2016
Además, ofrece parrillada argentina y los clásicos cortes de carne, como así también empanadas (US$ 2,5) y platos clásicos (pastas US$ 8, ...
Gourmet Awards en Monterrey
Chilango-29 ago. 2016
... Little Wine Bistro– y el responsable de una evolución de la cocina en función del vino: platos clásicos como un supergoloso filete Wellington ...
Alevante, sede de Ángel León en Sancti Petri
EntornoInteligente-16 ago. 2016
Con una oferta basada en productos frescos del mar, Ángel León recupera algunos de sus platos clásicos, como el Arroz con plancton (ha ...
'Kitsch Barcelona': donde no llega el buen gusto
ElNacional.cat-29 ago. 2016
Pero Ada Parellada da el premio al kitsch a los platos clásicos catalanes manchados con una reducción de vinagre de Módena; Isamel Vallvé ...
Tona: un buen paseo entre innovaciones y platos clásicos
Busqueda-28 abr. 2016
Hay platos que ya ni figuran en los menús. Lengua a la vinagreta, matambre arrollado, tomates rellenos, albóndigas de carne, pascualina ...
Todo muy simple: platos clásicos y generosos, buen precio y ...
Busqueda-9 jun. 2016
El Fogón de la calle San José, que todos conocen, lleva más de 54 años, y en el Shopping Punta Carretas esta instalado desde 1994.
La vuelta al cole en 10 restaurantes de Madrid
Gastroactitud-28 ago. 2016
De la gran cocina vista salen platos clásicos de García como el gazpacho de cerezas o el milhojas de foiegras, a los que se unen una ...
Seis trucos para los que aman el ajo, pero les repite
Directo al Paladar-8 ago. 2016
También lo usamos cocinado hacer salsas o platos clásicos como las gulas al ajillo o el humilde y siempre delicioso pollo al ajillo. Sin el ajo ...
Comentarios
Publicar un comentario