Ir al contenido principal

"platos clasicos" - Buscar con Google



Ocho platos clásicos que lleva cocinando mal toda la vida

Vanity Fair-29 jul. 2016
¿Y si a estas alturas de la vida le dijéramos que algunas recetas que creíamos intocables se preparan, en realidad, de otra manera? Por Laura ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de 7caníbales

Benares Madrid estrena un espacio mágico en su jardín interior

7caníbales-5 sep. 2016
Su propuesta se podría definir como cocina de autor con la firma del chef Atul Kochhar, que incluye platos clásicos de la gastronomía india y ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de LA NACION (Argentina)

Menú a la carta con lo mejor de Miami

LA NACION (Argentina)-27 ago. 2016
Además, ofrece parrillada argentina y los clásicos cortes de carne, como así también empanadas (US$ 2,5) y platos clásicos (pastas US$ 8, ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de Chilango

Gourmet Awards en Monterrey

Chilango-29 ago. 2016
... Little Wine Bistro– y el responsable de una evolución de la cocina en función del vino: platos clásicos como un supergoloso filete Wellington ...

Alevante, sede de Ángel León en Sancti Petri

EntornoInteligente-16 ago. 2016
Con una oferta basada en productos frescos del mar, Ángel León recupera algunos de sus platos clásicos, como el Arroz con plancton (ha ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de ElNacional.cat

'Kitsch Barcelona': donde no llega el buen gusto

ElNacional.cat-29 ago. 2016
Pero Ada Parellada da el premio al kitsch a los platos clásicos catalanes manchados con una reducción de vinagre de Módena; Isamel Vallvé ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de Busqueda

Tona: un buen paseo entre innovaciones y platos clásicos

Busqueda-28 abr. 2016
Hay platos que ya ni figuran en los menús. Lengua a la vinagreta, matambre arrollado, tomates rellenos, albóndigas de carne, pascualina ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de Busqueda

Todo muy simple: platos clásicos y generosos, buen precio y ...

Busqueda-9 jun. 2016
El Fogón de la calle San José, que todos conocen, lleva más de 54 años, y en el Shopping Punta Carretas esta instalado desde 1994.
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de Gastroactitud

La vuelta al cole en 10 restaurantes de Madrid

Gastroactitud-28 ago. 2016
De la gran cocina vista salen platos clásicos de García como el gazpacho de cerezas o el milhojas de foiegras, a los que se unen una ...
Imagen de la noticia para "platos clasicos" de Directo al Paladar

Seis trucos para los que aman el ajo, pero les repite

Directo al Paladar-8 ago. 2016
También lo usamos cocinado hacer salsas o platos clásicos como las gulas al ajillo o el humilde y siempre delicioso pollo al ajillo. Sin el ajo ...
"platos clasicos" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados