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exquisito delicioso sabroso "que he comido" - Buscar con Google

Perfil de Roger V. : Catador Avanzado : Miembro Foodie : Degusta

https://www.degustavenezuela.com/perfil/muzzati
El tartar de atún con piña es sabroso y fresco, el carpaccio de lomito bastante bueno y la ensalada de pollo muy sabrosa. ... Este restaurante es exquisito y con una atención de primera! ... Excelente servicio con un buen ambiente y una comida muy deliciosas, en este caso probamos la ... El mejor plato que he comido:.

¿Qué es lo más exquisito, sabroso y delicioso que comiste n toda ...

https://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080112103927AATXz6o
12 ene. 2008 - Bueno yo probé algo que es exquisito delicioso y sabroso a mi me ... que manjar, de lo mas sabrosoexquisito y delicioso que he comido.

Doce recetas con "carne" súper fáciles, exquisitas y económicas ...

www.cocinayaficiones.com/2012/08/doce-recetas-carne-faciles-exquisitas-economicas/
5 ago. 2012 - Doce recetas con “carne” súper fáciles, exquisitas y económicas. ... son deliciosas, cómodas de preparar, económicas y comerlas fue un ... Comenzamos destacando tres tradicionales recetas de toda la vida que he comido desde mi infancia: el “Lomo en ... Me ha gustado mucho, es fácil, vistosa y sabrosa.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet