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Mostrando entradas de diciembre, 2015

Pastel de Elote (Bizcocho de Maíz) - TORTA DE MAÍZ

Pastel de Elote (Bizcocho de Maíz) - YouTube

Cómo ser un negocio disruptivo - Innovación - Emprendedores

Rompe con las reglas No te obsesiones sólo por desarrollar tecnologías disruptivas. ¿Has pensado cómo resolver un problema de una forma distinta a como se venía haciendo hasta ahora? Mucha imaginación y creatividad y, sobre todo, ponte en la piel de qué es lo que quieren resolver los consumidores con ese problema. Esa será tu disrupción.  Ver mas...  Cómo ser un negocio disruptivo - Gestión - Emprendedores - Webs

Volando en un cinco estrellas

Singapore Airlines, Emirates Amirates o Qatar Airways ofrecen vuelos a todo lujo.  Imagen; archivo Viajar en avión nació como una opción al alcance de pocos, un lujo de altura idealizado en amables azafatas y comodidades de todo tipo, que ha ido perdiendo glamur para ganar en popularidad, aunque un selecto grupos de compañías se resisten y han convertido sus aviones en un auténtico hotel de cinco estrellas. Un neceser de bienvenida con productos ideados por  Salvatore Ferragamo  y zapatillas de andar por casa de  Givenchy ,  asientos que parecen sofás, un menú con estrella Michelin o internet de alta velocidad  son solo algunas de las comodidades que ofrecen compañías como  Singapore Airlines, Emirates Amirates o Qatar Airways .  Ver mas...   Volando en un cinco estrellas - elEconomista.es

10 Aperitivos con sólo tres ingredientes

A todos nos encanta inundar la mesa con grandes recetas. Para lograrlo, no es necesario pasar horas y horas, jornadas completas y maratónicas en la cocina.  Genial.guru  reunió para ti deliciosos aperitivos y dulces, que se pueden preparar rápidamente con dos o tres ingredientes, además de los infaltables: sal, especias y mantequilla. Alitas de pollo con miel y salsa de soja kitchme Necesitas: 1 kilo de alitas de pollo. 150 gramos de salsa de soja. 5 cucharadas soperas de miel líquida. Especias y sal. Preparación: Mezcla la miel y la salsa, añade tus especias favoritas y vierte esta mezcla sobre la carne. Déjala en el refrigerador durante unas horas, mejor aún, hasta el día siguiente. Posteriormente, precalienta el horno a unos 180 grados, engrasa la bandeja del horno o usa papel vegetal. Hornea las alitas durante aproximadamente una hora hasta que se doren. Barcos de aguacate con gambas o langostinos freshideen Necesitas: 2 aguacates maduros (para 4 raciones). 200 gramos de gamba

Programa de incubadora de cocinas comerciales

El Programa de Incubadora Comercial Cocina (CKIP) es una incubadora de empresas de alimentos en un centro comercial de la cocina de uso compartido totalmente equipado. El CKIP fue creado en respuesta a la creciente necesidad de los empresarios locales aspirantes que deseen aprovechar la fuerte comida y tradiciones agrícolas en nuestra región. La incubadora de cocinas comerciales (CKIP) ofrece todas las comodidades y licencias necesarios para ayudar a los participantes a superar los desafíos de cumplir con las estrictas normas de seguridad alimentaria, al tiempo que garantiza la seguridad alimentaria para el consumidor. Además, El Pájaro CDC ofrece asistencia técnica, ayuda a las empresas y el acceso a micro-créditos a los participantes, alentando a los nuevos negocios para expandir y tener éxito. Al acceder a los servicios CKIP, los empresarios locales de alimentos ahorran los costos de los equipos de calidad comercial y cocinas que actualmente restringen su capacidad para

Una incubadora de cocina ayuda a microempresarios a empezar negocios de alimentos en Watsonville | California

Pictura:  clspeace Muchos aspirantes a empresarios sueñan con convertir su amor por la pastelería en un negocio; pero tener éxito en la industria alimenticia no es fácil, incluso los empresarios con recetas innovadoras y deliciosas enfrentan obstáculos al iniciar un negocio. Tomando una idea de la industria tecnológica, las incubadoras y aceleradoras culinarias están apareciendo en todo el país. Las incubadoras de cocinas son diseñadas para ayudar a los  empresarios a iniciar y desarrollar negocios de producción de alimentos, protegiéndolos de dos principales barreras: grandes costos de arranque y el acceso limitado al capital. Una vieja fábrica de tofu en la ciudad de Watsonville es ahora el hogar de la nueva incubadora de cocina comercial de El Pajaro Community Development Corporation. El Pajaro, una organización no lucrativa comprometida a ayudar a microempresarios marginados, lanzó el programa para promover la creación de trabajos ya que la región enfrenta una tasa de desempleo mu

Lo mejor de España - Los 17 mejores platos de España, según cada Comunidad

PLATOS PRESELECCIONADOS 1. ¿Qué plato es el mejor de Andalucía?  * Platos seleccionados por el restaurante: "La trastienda de Ignacio" (Málaga)   Flamenquín   Gazpachuelo   Espetos de Sardinas   Atún de la almadraba de Barbate   Ajoblanco 2. ¿Qué plato es el mejor de Aragón?  * Platos seleccionados por el restaurante: "Varela Vieja" (Zaragoza)   Migas a la pastora   Arroz caldoso de borrajas y almejas   Boliches del pilar   Ternasco de Aragón   Trucha a la aragonesa  Ver mas...  Lo mejor de España

Los 17 mejores platos de España, según cada Comunidad

Los  platos  más valorados y que mejor representan la gran variedad gastronómica española son los platos de cuchara y los productos del mar, seguidos de las carnes asadas. Por Comunidades, la paella, en la Valenciana, el pulpo a feira, en Galicia, y las papas arrugadas con mojo, en Canarias, han sido los tres platos que más han triunfado en sus respectivas comunidades.                  Al menos así lo aseguran los resultados del concurso ‘Lo Mejor de España’, organizado por la plataforma de comida a domicilio  La Nevera Roja , en el que un panel de expertos formado por chefs españoles de restaurantes locales de comida española y mediterránea asociados a La Nevera Roja ha realizado una preselección de platos que han sido sometidos a la votación de más de 1.000 consumidores españoles de diferentes comunidades autónomas. Por Comunidades El resultado ha sido la selección de ‘Lo Mejor de España’ con los 17 mejores platos de España, los que más valoran los consumidores en cada Comun

Recetas tradicionales de Venezuela - INN

5 Claves para la Manipulación Higiénica de los Alimentos Recetas Tradicionales de Venezuela: Auyama Recetas Tradicionales de Venezuela: Batata Recetas Tradicionales de Venezuela: Plátano Recetas Tradicionales de Venezuela: Tubérculos Recetas Tradicionales de Venezuela: Zanahoria Recetas Tradicionales de Venezuela: Arroz Recetas Tradicionales de Venezuela: Maíz Recetas Tradicionales de Venezuela: Sardinas Recetas Tradicionales de Venezuela: Hortalizas Frutas Criollas Alimentación y Diabetes Dícticos franjas del Trompo de los Grupos de Alimentos Afiche Promoción de la Práctica de la Lactancia Materna “Negra Hipólita 2010” Tríptico INN Protección Laboral de la Maternidad y Apoyo a la Lactancia Materna Hoja Volante Lactancia Materna Libro “Pasito a Pasito los niños y niñas crecen sanitos” Dipticos Redondos Pautas Técnicas para la Atención Nutricional en Situaciones de Emerg

Receta del día - Pisca Andina - YouTube

Receta del día - Pisca Andina - YouTube

La receta de La Pisca Andina por Miguel López Ruiz

La receta de La Pisca Andina por Miguel Lopez Ruiz - YouTube

Restaurante Aquí paró Lucho, La Minorista - Medellin - Video

Aquí paró Lucho, La Minorista de  Telemedellí­n   PRO   hace 3 años   AÚN SIN CALIFICACIÓN Capítulo 2. Un mundo lleno de color, de texturas, de amabilidad, de sonidos que se mezclan entre frutas, verduras, hierbas, carnes, utensilios, ropa. Una plaza que reúne gente de todas partes, que muestra todo el día y todos los días a Medellín. Allí, las sorpresas nunca paran y por eso es posible encontrar en medio de ese color, de esa vida, un restaurante gourmet lleno sabores mediterráneos, sabores del mundo que impactan el paladar de todos sus visitantes. Dirección: Plaza Minorista, sector 10, puesto Nº16 Teléfono: 251 4985 Ver...  Aquí paró Lucho, La Minorista en Vimeo

MONDONGO - RESTAURANTE AQUÍ PARÓ LUCHO - MEDELLÍN

RESTAURANTE AQUÍ PARÓ LUCHO - MONDONGO - YouTube

RESTAURANTE AQUÍ PARÓ LUCHO - MEDELLÍN

RESTAURANTE AQUÍ PARÓ LUCHO - TELEANTIOQUIA NOTICIAS.mpg - YouTube

Nooï - Restaurantes de pasta para llevar

Nooï llega al mercado español con un concepto que propone una alternativa a la comida rápida que comúnmente conocemos. Se trata  de una cadena de restauración rápida especialista en pasta para llevar. Grupo FLAM Nooï es una de las tres marcas del grupo francés de restauración temática FLAM. Este grupo, fundado en 1990, está presidido por sus dos fundadores, Eric Senet y Franck Riehm. FLAM explota unos 100 restaurantes en Francia y el extranjero y se especializa en el desarrollo de conceptos innovadores dentro del mundo de la restauración clásica (bajo la enseña Flams) o rápida (bajo la enseña Nooï y Wasawok) que están dirigidos a una clientela joven, urbana y activa, buscando una cocina simple, sana, abordable en precio y de calidad. Cinco años y casi 80 restaurantes…  Ver... Nooï - Restaurantes de pasta para llevar

Consejos para Preparar exquisitas Sopas

Cómo hacer sopas deliciosas La sopa es sinónimo de hogar, familia, amor, reunión. Y quien no ha degustado un rico y humeante plato de sopa cuando caía enfermo o con alguna “maña”. Las sopas son muy sencillas de preparar y permiten la combinación de una innumerable cantidad de alimentos, lo que hace posible una multiplicidad de sabores y olores. Además son muy nutritivas. Ver mas... http://comohacerpara.com/consejos-para-preparar-exquisitas-sopas_759c.html

Cómo preparar sopas express (rápidas)

Cómo preparar sopas express (rápidas) Las sopas son un plato muy sencillo de preparar y que pueden llevar una multiplicidad de ingredientes. Inicio » Cocina » Salsas – Cremas - Sopas Recetas para preparar sopas rápidas. Cómo preparar sopas express (rápidas) Recetas para preparar sopas rápidas Cuando preparamos sopas nos encontramos con un  abanico de texturas y sabores.  Es un plato infaltable en las épocas de frío. Además son muy económicas y nutritivas. Con estas sencillas y rápidas recetas, lograrás agasajar a tu familia con un plato humeante y lleno de sabor. Sopa pavesa : Acomodar en el fondo de un plato sopero una tostada. Colocar encima un trozo de  queso fresco , cascar un huevo y agregar caldo.  Espolvorear con queso  rallado y gratinar en el horno, hasta que la clara coagule. Ver mas... Cómo preparar sopas express (rápidas)

Nooi - Franquicia de pastas para llevar - Nooi On The Go - YouTube

Nooi On The Go - YouTube

Franquicia Nooi - Pasta para llevar

NOOI Franquicias Hosteleria y Restauracion (Fast Food) Inversión Total:  120.000 € Canon de entrada:  Incluido Canon de Publicidad:  No hay Royalty:  5% Duración Contrato:  5 años Establecimientos  Total:    1    Propios:    1       Franquiciados:   0     País de Origen:  España Constitución Empresa:  1996 Constitución Cadena:  1997 Empresa:  Sdar Dirección:  Place du Temple Neuf, 10 Población:  Estrasburgo (Francia) Provincia:   CP:  67000 Web:   www.nooi.fr   RESTAURACIÓN RÁPIDA: PASTA PARA LLEVAR Nooi es una de las tres marcas del grupo francés de restauración temática Flam. El grupo, que se fundó en 1990 por Eric Senet y Franck Riehm, en la actualidad explota unos 100 restaurantes en Francia y en el extranjero. Flam se especializa en el desarrollo de conceptos innovadores dentro del mundo de la restauración clásica (bajo la enseña Flam) o rápida (bajo la enseña Nooi y Wasawok) que están dirigidos a una clientela joven, urbana y activa, buscando una cocina simple, sa

15 bebidas navideñas del mundo

Llega la Navidad y cada hogar prepara sus mejores botellas para servir en la mesa. Vinos dulces en Andalucía, ponches de frutas en México, Glühwein en Alemania, Champagne en Francia, Ponche Crema en Venezuela o coquitos en Puerto Rico son algunos de esos tragos que, como no nos demos cuenta, pronto se nos suben a la cabeza. Siempre con moderación... ¡Todos a brindar!  1. GLÜHWEIN (ALEMANIA) Es imposible hablar de Navidad en Alemania sin hablar del Glühwein. Es todo un inventazo. Este vino caliente de olor inconfundible lo encontrarás fácilmente en los puestos navideños de los tradicionales Weinachtsmarkt. Calientate las manos con una de sus tazas de cerámica humeantes y siente ese sabor tan característico que proporciona el vino tinto mezclado con todo un festival de especias. Después de unos cuantos tragos, te olvidarás del frío.   2. CHAMPAGNE (FRANCIA) Y CAVA (ESPAÑA) Si pensamos en una bebida típica para un brindis de Navidad, lo primero que nos viene a la cabeza es esa copa d

Espagueti tricolor - YouTube

Espagueti tricolor - YouTube

Restaurante Tanta Barcelona » EL PLATO ESTRELLA

EL PLATO ESTRELLA El Perú tiene 468 platos típicos, lo que –de acuerdo al Libro Guinness de récords mundiales – lo convierte en el país con mayor variedad gastronómica en el mundo. ¡NOS ENCANTA COMER! (Tanto que no podríamos vivir sin hacerlo). Para celebrar semejante variedad gastronómica, hemos nombrado el segundo domingo de septiembre, Día de la cocina peruana. De hecho, este día suele coincidir con la mayor feria gastronómica de Perú, la Feria de Mistura  en la que todos los peruanos salen de sus casas para comer fuera. Entre tanta variedad de platos, queríamos saber cuál era vuestro favorito y por eso, propusimos a todos nuestros seguidores de Facebook  que eligiesen el plato estrella de  nuestra carta . Y el que más votos tuvo fue… ¡EL LOMO SALTADO!.  Ver mas... Tanta Barcelona | Restaurante Tanta Barcelona » EL PLATO ESTRELLA

La batea, plato bandera del restaurante barquisimetano, combina cochino frito, pollo a la brasa, bistec, costilla de cerdo, chorizo y ensalada

En la vía El Manzano la comida es casera y abundante El Solar del Fogonero también ofrece lomo prensado, pata de grillo y carabinas trujillanas / Foto: Cortesía Stefano Clar La batea, plato bandera del restaurante barquisimetano, combina cochino frito, pollo a la brasa, bistec, costilla de cerdo, chorizo y ensalada Ver... Carlos Fierro chef... y su equipo de información sobre gastronomía...: La batea, plato bandera del restaurante barquisimetano, combina cochino frito, pollo a la brasa, bistec, costilla de cerdo, chorizo y ensalada

Pernil de cerdo horneado, a la manera de Scannone

Armando Scanonne  siempre ha deleitado ha sus fieles seguidores de su famoso  libro rojo.  En él encontrarán infinidades de  recetas  con sello venezolano. En esta oportunidad y con motivos navideños se tomó la receta de como Scanonne prepararía su propio perníl. Para disfrutar del encuentro familiar esta preparación es ideal para que puedan degustar.   Ver receta... Pernil de cerdo horneado, a la manera de Scannone | Cocina y Vino

10 Recetas Tradicionales de Puerto Rico

Mofongo puertorriqueño By  Marci Fernandez En Estados Unidos tenemos suerte de poder disfrutar las culturas de todo el mundo, incluidas las de las islas caribeñas. Los inmigrantes de esos pedacitos de paraíso trajeron color, comida y mucha sazón. Y con mucho éxito hicieron de sus hogares un lugar más especial. Aunque la isla sea territorio de Estados Unidos, la cultura de Puerto Rico está muy conectada con la de Latinoamérica. Su gastronomía tiene tres influencias principales: taína, española y africana. Pero también encontrarás tonos holandeses, franceses, italianos y chinos gracias a los inmigrantes que pasaron por la isla. Te dejo 10 recetas tradicionales de Puerto Rico para que le des una probadita al Caribe. Asopao de Pollo Pernil Asado Arroz con Pollo al Estilo Puertorriqueño Ver mas... sabores-caribenos-10-recetas-tradicionales-de-puerto-rico - QueRicaVida