12 tendencias clave en alimentación y bebidas para el 2016
La consultora Mintel, especializada en investigación y análisis de mercado, acaba de publicar un informe sobre las 12 tendencias clave en alimentación y bebidas para el 2016. Son tendencias que han sido identificadas y analizadas, que se acompañan con datos de mercado segmentados por zonas del mundo, se habla de los cambios que se producen en diferentes regiones debido a la introducción de las nuevas tendencias, de cómo tienen el potencial de alterar el paisaje del consumo a nivel mundial, etc.
Para la analista Jenny Zegler, estas tendencias darán forma a los mercados mundiales el año que viene, influirán en los consumidores y ofrecerán oportunidades clave para fabricantes y minoristas que se dedican al mundo de los alimentos y las bebidas. La experta explica que este grupo de tendencias exploran las cambiantes prioridades de los consumidores, los cambios en la formulación funcional de los productos, la importancia de la tecnología en el sistema alimentario, etc.
El informe Global Food and Drink Market in 2016 habla de las siguientes tendencias:
Ver... 12 tendencias clave en alimentación y bebidas para el 2016
El informe Global Food and Drink Market in 2016 habla de las siguientes tendencias:
Comentarios
Publicar un comentario