Ir al contenido principal

Sopa (la receta más antigua) - Receta

Esta receta es seguramente la más antigua de todas                                                                                                                                 las recetas de sopas. Pan, huevos, caldo y queso.

¿Cómo preparar sopa 

(la receta más antigua)?

  • En la base de una fuente ancha de cristal para horno,                                                 colocamos 4 rebanadas de pan bien tostadas.                                                            Colocamos encima dos huevos crudos sin la cáscara                                                                y sin batir. Le añadimos caldo de carne o de cocido                                                     hirviendo, intentando que el conjunto de la sopa se                                                     desordene lo mínimo posible.
Ver mas...

Sopa (la receta más antigua) - Receta

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…