Madrid ha acogido la final nacional del concurso 'The Gin Collection Contest', en el que doce barmans peleaban por alzarse con el título de mejor coctelero de ginebras de España. Para valorar las creaciones de cada uno de los participantes, que partían de la colección de ginebras premium Bloom, Opihr, Greenall's y Berkeley Square, ha llegado a la capital Jared Brown, gurú mundial de la coctelería, que preside el jurado.
Creador de Mixellany Limited y autor de más de 30 libros, varios de ellos premiados por la International Wine & Spirits Competition, así como colaborador de las revistas Wine Spectator (Estados Unidos), Imbibe y Class (Reino Unido) y Mixology (Alemania), Brown es conocedor de las últimas tendencias en coctelería que se están viviendo en Londres, ciudad donde reside, y Nueva York, y de la mayor sofisticación de locales y del consumidor, que se ha vuelto un sibarita del gin-tonic. Un 'boom' que se encuentra en su máximo apogeo en nuestro país. Aprovechamos la visita del experto para descubrir cómo preparar el combinado perfecto.
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