* El
pasado miércoles decidimos ir a comer al Zombie
Bar, un lugar regentado por los Zombie Kids, uno de los grupos
de dj´s y productores de música electrónica de moda desde hace un par de años,
y que está ubicado en pleno barrio madrileño de Malasaña, en la calle del Pez.
* La
carta está basada en comida americana sin complicaciones, siendo el fuerte sus hamburguesas. Hay
que decir que fuimos de menú del día y nos costó 11 euros (es lo que cuesta una
hamburguesa a la carta), por lo que quizás es entre semana el mejor momento
para acudir al local, que el viernes y sábado por la noche suele estar hasta
los topes.
* De
primero había para elegir salmorejo o ensalada César y de segundo hamburguesa o pescado. Nos decidimos por la ensalada y la hamburguesa. Sencillo
diréis, ¿no? No tanto. Con lo fácil que es hacer una ensalada y lo mala que
está a veces en algunos sitios, ¿verdad? Aquí no es el caso. Está increíble.
Lechuga fresca del día, tomates cherry, queso muy fino rayado, pollo a la
plancha bien cortado y salsa con el sabor perfecto. Sin exagerar, la mejor
ensalada César probada en un restaurante de Madrid.
* Pero
lo mejor, si la ensalada ya nos había gustado, fue la hamburguesa, una de las
mejores de la capital (o la mejor) con un pan muy bueno, con carne
de primera calidad (hay opción
de hamburguesa vegana) y acompañada de patatas fritas artesanas y zanahorias
deluxe (nada de congeladas) que venían en una mini-freidora a modo de
presentación. Y es que, la presentación es otro de los puntos fuertes.
Ver mas...
Zombie Bar, un lugar al que debes ir - Ponme una tapa
pasado miércoles decidimos ir a comer al Zombie
Bar, un lugar regentado por los Zombie Kids, uno de los grupos
de dj´s y productores de música electrónica de moda desde hace un par de años,
y que está ubicado en pleno barrio madrileño de Malasaña, en la calle del Pez.
* La
carta está basada en comida americana sin complicaciones, siendo el fuerte sus hamburguesas. Hay
que decir que fuimos de menú del día y nos costó 11 euros (es lo que cuesta una
hamburguesa a la carta), por lo que quizás es entre semana el mejor momento
para acudir al local, que el viernes y sábado por la noche suele estar hasta
los topes.
* De
primero había para elegir salmorejo o ensalada César y de segundo hamburguesa o pescado. Nos decidimos por la ensalada y la hamburguesa. Sencillo
diréis, ¿no? No tanto. Con lo fácil que es hacer una ensalada y lo mala que
está a veces en algunos sitios, ¿verdad? Aquí no es el caso. Está increíble.
Lechuga fresca del día, tomates cherry, queso muy fino rayado, pollo a la
plancha bien cortado y salsa con el sabor perfecto. Sin exagerar, la mejor
ensalada César probada en un restaurante de Madrid.
* Pero
lo mejor, si la ensalada ya nos había gustado, fue la hamburguesa, una de las
mejores de la capital (o la mejor) con un pan muy bueno, con carne
de primera calidad (hay opción
de hamburguesa vegana) y acompañada de patatas fritas artesanas y zanahorias
deluxe (nada de congeladas) que venían en una mini-freidora a modo de
presentación. Y es que, la presentación es otro de los puntos fuertes.
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