Ir al contenido principal

Strogonoff de pollo

recetas

Una de las primeras comidas que probé cuando llegue a Brasil fue el Strogonoff, comida muy difundida en el país. Una delicia que se puede hacer de cualquier carne, ya sea de pollo o frango como se dice en portugués, carne vacuna, cerdo, etc. Varios meses después de asentarme en Brasil y de lograr tener un conjunto de accesorios de cocina más o menos aceptable, decidí volver probar recetas nuevas, y la primera receta que vino a mi mente fue el famoso Strogonoff, así que aquí está mi versión de la receta. 

Pero antes les dejo una pequeña reseña del origen de la receta. 

El Strogonoff es un plato de origen ruso, de hecho, era llamado Strogonov. Todo comenzó en el siglo XVI con los soldados rusos, que durante la guerra su dieta consistía en cortar la carne y almacenarla en barriles con sal y brandy para preservarla. 



Ver mas... 

Strogonoff de pollo - Foto receta - Taringa!

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados