Son los platos predilectos en reuniones familiares o con amigos. A pesar del costo, se trata de que no falte la parrillada el domingo
Vanesa Erbes/ De la Redacción de UNO
verbes@uno.com.ar
La comida forma parte de la cultura de un lugar
y a su vez la define: no solo se habla de gustos
y preferencias del paladar, sino también de los
rituales que se esgrimen en torno a la preparación
de los platos y alrededor del momento de su
consumo.
y a su vez la define: no solo se habla de gustos
y preferencias del paladar, sino también de los
rituales que se esgrimen en torno a la preparación
de los platos y alrededor del momento de su
consumo.
En este sentido, hay saberes y legados familiares que
se conjugan en torno a la mesa y se trasmiten de
generación en generación. Hay sabores que se anclan
en la memoria y remiten indefectiblemente a una
abuela o a algún familiar que fue importante en la niñez,
o a instantes particulares de la vida que se recuerdan
cargados de emoción.
se conjugan en torno a la mesa y se trasmiten de
generación en generación. Hay sabores que se anclan
en la memoria y remiten indefectiblemente a una
abuela o a algún familiar que fue importante en la niñez,
o a instantes particulares de la vida que se recuerdan
cargados de emoción.
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