Ir al contenido principal
La Nevera Roja es una innovadora plataforma española de comida a domicilio que nació con el fin de encontrar una alternativa a la nevera de casa y una nueva opción para pedir comida a domicilio sin la necesidad de recurrir a la comida rápida tradicional. 
Esta plataforma busca la satisfacción de los consumidores, por lo que pone a disposición del cliente toda la oferta de restaurantes de la zona, estén asociados o no a la plataforma. Se puede acceder a ella a través de la web o de la App.
Además, pone a disposición del usuario una gran variedad de comida de calidad. La Nevera Roja ofrece 30 tipos de comida de todo el mundo y la posibilidad de elegir entre más de 300.000 platos a la carta.
Ver mas...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…