La crisis reduce el número de clientes, recorta el tícket medio, cierra locales y pone en evidencia la debilidad empresarial de ciertos negocios de hostelería. Pero, en el gastrosector español, también hay formatos singulares que funcionan, locales que llenan sus mesas y oportunidades por explorar. ¿El reto? Rentabilizar la creatividad y la brillantez de los chefs ‘made in Spain’. Elaboramos un decálogo con 10 ideas para ver las diferentes caras del parón económico en el sector gastronómico.
* The New York Times, diario estadounidense con poder como líder mundial de opinión, publicó un reportaje sobre el impacto de la crisis en la gastronomía española, con una advertencia: o los cocineros españoles se adaptan a la crisis, o lo pasarán muy mal.
Decálogo anticrisis en el gastrosector - Gastroeconomy
* The New York Times, diario estadounidense con poder como líder mundial de opinión, publicó un reportaje sobre el impacto de la crisis en la gastronomía española, con una advertencia: o los cocineros españoles se adaptan a la crisis, o lo pasarán muy mal.
Decálogo anticrisis en el gastrosector - Gastroeconomy
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