El diario británico The Guardian en su versión digital ya ha publicado
la tercera parte de un curioso recetario en el que aúna, o cree
reunir, las mejores recetas de la gastronomía tradicional
española aunque, a este lado de la frontera, más bien sirve para
demostrar que los ingleses no tienen muy claro cuáles son las
tradiciones culinarias españolas. Sin embargo, hay platos en los que
sí han dado en el blanco como, por ejemplo, al incluir una receta de
tortilla de patatas, un básico indispensable en nuestra gastronomía.
Para publicar una receta de tortilla de patatas prácticamente
perfecta, el diario británico ha contado con la colaboración de la
cocinera española Nieves Barragán, a la cabeza de la cocina de
Barrafina, el restaurante español de moda en Londres, cuyo libro de
recetas ha sido recibido entre halagos por la prensa inglesa que lo
considera "el mejor recetario español de la historia".
la tercera parte de un curioso recetario en el que aúna, o cree
reunir, las mejores recetas de la gastronomía tradicional
española aunque, a este lado de la frontera, más bien sirve para
demostrar que los ingleses no tienen muy claro cuáles son las
tradiciones culinarias españolas. Sin embargo, hay platos en los que
sí han dado en el blanco como, por ejemplo, al incluir una receta de
tortilla de patatas, un básico indispensable en nuestra gastronomía.
Para publicar una receta de tortilla de patatas prácticamente
perfecta, el diario británico ha contado con la colaboración de la
cocinera española Nieves Barragán, a la cabeza de la cocina de
Barrafina, el restaurante español de moda en Londres, cuyo libro de
recetas ha sido recibido entre halagos por la prensa inglesa que lo
considera "el mejor recetario español de la historia".
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