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Cómo hacer bacalao encebollado - 7 pasos

Cómo hacer bacalao encebollado
El bacalao encebollado es un plato exquisito, propio de los mejores restaurantes. Además, es una manera muy sana de saborear una receta tradicional: combina a la perfección el pescado con la verdura y te sorprendería comprobar lo sencillo que es prepararla. Es un plato perfecto para dejarlo preparado y calentarlo en el momento de comerlo. En unComo te damos la receta para hacer bacalao encebollado.
Tiempo de preparación: 

Sigue leyendo: http://comida.uncomo.com/receta/como-hacer-bacalao-encebollado-33486.html#ixzz3fQdHhsQx


Cómo hacer bacalao encebollado - 7 pasos - unComo

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Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
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1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
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