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Comida congelada a domicilio. Comida&Comida.

¡Descubre platos de comida congelada en casa!

Comida congelada a domicilio
La comida congelada es una opción perfecta para tener comida preparada en el congelador sin que la caducidad sea un problema. Es un sistema de conservación utilizado durante siglos y a día de hoy existen técnicas modernas de ultra-congelación que te permitirán tener platos en casa durante mucho tiempo conservando el sabor y las texturas de tus platos favoritos intactas. Pide online comida congelada a domicilio y recibe en casa tus platos congelados. Sólo necesitas conservarlos en el congelador a -18ºC y calenatrlos en el microondas en el momento que quieras consumirlos. Ya no tienes que preocuparte si te surgen imprevistos. Ahora sabes que tu comida se conservará perfectamente gracias a tu querido congelador. ¿No te lo crees? ¡Haz la prueba! Elige tu cocina y compra online tus platos de comida congelada para recibirlos el día que te venga bien en casa y... ¡a disfrutar de tu tiempo libre! ;)
Comida congelada a domicilio. Comida&Comida.

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet